妳會在廁所洗食物或餐具嗎?

HANANA
HANANA 2013-03-16 12:51:23 版主 15K

吃飯時間到了!忽然想到這問題。

我是沒辦法接受在廁所的洗手檯洗杯子或水果等物品,

只是以前看綜藝節目,發現甚至有女明星會在上廁所時喝咖啡耶!(驚)

各位媽咪呢?妳能接受在廁所洗食物杯子之類的嗎?會用廁所的衛生紙擦嘴嗎?

於2013-03-16 20:23:06 補充發言
致15樓OBA媽咪, 只是輕鬆的閒聊,沒有要「覺得妳們很髒」的意思, 我們應該可以理解每個人都多少有些小怪癖吧~ 我的怪癖就是和飲食有關的事情,會特別注重,這樣而已!
廁所裡的洗不是水嗎??? 還是光廁所的氣位和所在地會髒了食物呢??? 我覺的一點都沒差 廁所的衛生紙也是紙啊! 擦嘴很怪嗎??? 有些人窮的連衛生紙都沒得用 只能喝生水飽肚子 我想只要不是拿廁所的尿和用過的紙來擦食物或物品 我想都沒差吧!
可以接受,但不會刻意
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-03-16 13:00:15 #3F

可大部份的人不是都在廁所的洗手台上刷牙漱口嗎?
小蘋果
小蘋果 2013-03-16 13:04:06 #4F

在家是不會在廁所洗餐具 但出外吃飯會自己帶餐具,吃完當然就是到廁所洗啦..... 洗完再順手拿衛生紙擦乾...
HANANA
HANANA 2013-03-16 13:05:06 #5F

其實發這篇文是因為剛剛我用廁所的衛生紙擦嘴了@@ 忽然覺得好笑,不敢在廁所洗杯子或水果的自己,還不是在廁所刷牙? 可是能接受刷牙,卻不敢洗杯子,真矛盾阿~ 尤其結婚後換的房子是長型的,光是從客廳走到廚房就要20幾步, 好懶阿哈哈!但儘管如此還是要回廚房洗呢!
雅潔
雅潔 2013-03-16 13:33:21 #6F

我覺得只要廁所乾淨、明亮,洗什麼都可以呀!
吽吽咩
吽吽咩 2013-03-16 13:34:44 #7F

我會在廁所洗水果或餐具什麼的 但不會用廁所的衛生紙擦嘴耶 因為我們這裡廁所衛生紙是捲筒的 阿姨是戴著清潔用手套換紙捲 擦嘴我會覺得怪怪的...
那我弟他們更奇怪 他們都把小孩要喝的奶粉 用乾淨的奶瓶分裝一罐一罐全部放廁所洗手台上 他們廁所是蠻大的啦 但是我很納悶為什麼要把奶粉放廁所 是因為要洗方便嗎 妳會在廁所洗食物或餐具嗎?_8F_img_1
公司只有廁所有水能洗餐具,中午用自備筷子吃飯,吃完當然要去廁所洗 = =" 公司辦公室的衛生紙也是從廁所拿出來的= =" 公司的飲水機在廁所,喝水泡東西也都要去廁所= =" 當廁所變成唯一一個選項的時候…還是得這樣做!
Ritamargaet
Bailey 2013-03-16 13:47:55 #10F

以前租套房,也只有廁所才有水 不在洗手台洗的話,要上哪兒洗呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過