緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼魔法美語書和迪士尼美語世界的區別在哪裡呢?

wanghuihui
wanghuihui 2013-03-14 11:34:13 版主 426

寰宇迪士尼魔法美語書和迪士尼美語世界的區別在哪裡呢?

wanghuihui
wanghuihui 2013-03-15 08:30:29 #1F

寰宇迪士尼魔法美語書和迪士尼美語世界的區別在哪裡呢?_1F_img_1
Ni2
Ni2 2013-03-15 13:25:58 #2F

兩家不同出版商都是利用迪士尼的卡通人物用不同的方法來吸引小孩學英文,寰宇厲害的手段就是"買我們的產品,還可以順便買另外一家的" 簡單的說就是兩家不同餐廳煮出一道人人都知道的"牛肉麵" 因為作料有不同,所以價格有出入
wanghuihui
wanghuihui 2013-03-15 15:32:42 #3F

迪士尼的價格是20多萬,美語書大概什麽價位呢
shenshen
shenshen 2013-03-19 11:40:59 #4F

我是幾年前買的只需要3000多,
sinney113
sinney113 2013-12-19 10:34:31 #5F

To: shenshen

你去哪裡買的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己