緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WuMai
WuMai 2015-07-23 16:04:31 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Mavinwang (帳號停權) 2015-07-27 11:01:00 #42F

jokimi
jokimi 2015-07-27 11:11:15 #43F

~Eileen~
~Eileen~ 2015-09-02 14:13:25 #44F

媽咪您好~我以前也曾胖到70公斤~歡迎你來看看我的blog~希望可以幫到您

http://eileen0108.pixnet.net/blog/post/74562522

JN YANG
LINDA YANG 2015-09-02 14:36:19 #45F

看中醫呀!我現在就在中原御X中醫看診,醫生都會依照你的體質,開立適合自己的減重藥,而不是大家都一樣,這樣減重也比較安心吧!體重下降的雖然沒有那麼快速,但是我能接受,畢竟減種需要長期抗戰, 哈哈~

心口難
心口難 2015-09-07 10:44:35 #46F

奇奇與蒂蒂
奇奇與蒂蒂 2015-09-08 11:21:19 #47F

幾分鐘的約會
幾分鐘的約會 2015-09-17 12:01:53 #48F

減肥藥的風險應該蠻大的!!

我覺得用穿的、抹的…就是沒有吃到體內的那種,都比較保險一點,但如果要吃進身體的,就覺得會有風險!!

我自己穿薇妮體雕衣,材質很輕薄,而且穿完身材前凸後翹的,然後勤著抹緊實霜,克蘭詩的我覺得吸收很快,而且不黏膩!!

pupu媽咪
pupu媽咪 2015-09-18 00:51:27 #49F

版媽,我生完也是瘦不下來,後來我接觸到目前使用的產品,一個月就回復到生之前的身材,重點是,我還在餵母乳,完全沒影響,若有興趣,可以賴我詢問喔!!Line: pupu691126

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-09-18 10:35:07 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題