緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?

收到它的會員護照,4/5-4/14有優惠700

想去敗一台

請問大約要多少錢 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_1

吸力是多少 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_2

我現在用的是有線,吸力也強

過年前才買的,用了吸塵器才知道吸塵的好用 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_3

但因為有線不方便,我又常腰痛,

所以想要多一台,

也方便叫孩子幫忙

請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_4

第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 12:43:06 #

媽咪二台都用過太好了 請問那一台輕啊 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_1F_img_1 請問一下這種充電的耐用多久啊 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_1F_img_2
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 20:46:18 #

那請問電池是消秏品嗎 多久要換啊 大約多少錢 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_2F_img_1
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 22:59:31 #

請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_3F_img_1
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-14 12:07:05 #

謝謝媽咪有耐心的 回覆 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_4F_img_1
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-20 10:04:46 #

謝謝8f媽的建議 但價格太高了 我花不下去吔 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_5F_img_1 而且我想要無線的... 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力