請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?

收到它的會員護照,4/5-4/14有優惠700

想去敗一台

請問大約要多少錢 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_1

吸力是多少 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_2

我現在用的是有線,吸力也強

過年前才買的,用了吸塵器才知道吸塵的好用 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_3

但因為有線不方便,我又常腰痛,

所以想要多一台,

也方便叫孩子幫忙

請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_img_4

不好用,建議改用飛利浦直立式吸塵器FC6161這款.更加人性化.你可以上拍賣網找便宜. 我家的是伊萊克斯的這款,拔出手持式吸塵器後,要裝回去時,常常會卡住,超難用...我弟家用的是飛利浦的. 兩款吸力差不多,飛利浦的那款更人性化,而且中途有事忙,還可以立式站好,伊萊克斯的根本無法,還要靠牆. http://tw.tech.yahoo.com/news/philips%E9%A3%9B%E5%88%A9%E6%B5%A6dailyduo%E7%9B%B4%E7%AB%8B%E5%BC%8F%E5%90%B8%E5%A1%B5%E5%99%A8fc6161-161300444.html (原作者於 2013-03-13 12:35:05 重新編輯過)
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 12:43:06 #2F

媽咪二台都用過太好了 請問那一台輕啊 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_2F_img_1 請問一下這種充電的耐用多久啊 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_2F_img_2
我覺得兩款吸力都差不多...如果要求可以吸塵蹣的,是不可能的啦...大約可以一直用20分鐘左右.小朋友都會用,我常叫兒子打掃. 我覺得自從用直立式的,我就很討厭用一般的吸塵器了...哈,太笨重了. 飛利浦的超推薦的,只差在沒有LED燈而已.價格也比伊的便宜. 我家是有兩台一台專吸塵蹣,笨重又吵,另一台就是直立式. 至於輕不輕應該沒關係,因為向前推就可以走了,還OK的,如果是有樓梯的,我反而希望樓上1台,樓下1台....哈,越來越懶了. (原作者於 2013-03-13 13:25:26 重新編輯過)
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 20:46:18 #4F

那請問電池是消秏品嗎 多久要換啊 大約多少錢 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_4F_img_1
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-13 22:59:31 #5F

請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_5F_img_1
電池,當然是消耗品 電力可以維持多久,我就不知道了,我才買半年,我弟才買2個月,所以無法回覆你喔. 這應該是要送廠更換時,不是自己就能更換的喔! 無線的是方便,就要換電池這點是不方便,不然就選擇有線的囉! 有線的比無線的輕太多啦,又沒消耗品的問題!! (原作者於 2013-03-14 10:34:48 重新編輯過)
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-14 12:07:05 #7F

謝謝媽咪有耐心的 回覆 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_7F_img_1
建議用日立的~ 之前用過原po媽媽說的那個牌子, 沒一下子就壞了= = 日立我買了CVSU8000T也一陣子了, 吸力真的都沒有減弱, 而且也不容易壞~ 還滿不錯的!
第二個寶寶
第二個寶寶 2013-03-20 10:04:46 #9F

謝謝8f媽的建議 但價格太高了 我花不下去吔 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_9F_img_1 而且我想要無線的... 請問好市多賣的伊萊克斯吸塵器zb-2901好用嗎?吸力是多少?_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招