請推薦永和頂溪的鋼琴教學

芬
2013-03-12 20:28:43 版主 1025

想讓5歲女兒去學琴,請大家推薦永和頂溪附近一對一的鋼琴教學,如果可以告知價格更好喲!

宥靜媽咪
宥靜媽咪 2013-03-13 10:27:19 #1F

我女兒的鋼琴老師不錯唷~她比較注重視基礎要打得好 (所以很重視視譜能力) 她現在是YAMAHA的教師....有兼做家教 我們就是一對一學習的~我女兒4歲就學了~^^~ (老師說她也是4歲就學琴了) 她都是到我家教~她住南勢角捷運站那附近.... 我們一小時是650元~那麼小的時候是先給她上半小時(所以才收半小時的錢~^^~)一星期一次
芬
2013-03-14 00:46:04 #2F

還有家長可以介紹優質的鋼琴老師嗎?
Little Dream
Little Dream 2013-03-20 11:17:41 #3F

媽媽您好: 我住在永和保平路 歡迎與我聯絡喔 這是我的教學部落閣 可以來參觀喔 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gm9LVPKCGRbLf_TehUSMrfNTGrBWdA--/ 林老師 0939133447
Little Dream
Little Dream 2013-03-20 11:19:04 #4F

抱歉 這個網址才是正確的 小夢老師的部落格 (不知為何貼上多次都失敗 所以給部落格的名稱 不好意思) (原作者於 2013-03-20 11:25:14 重新編輯過) (原作者於 2013-03-20 11:26:18 重新編輯過) (原作者於 2013-03-20 11:28:03 重新編輯過)
匿名
YU 2019-08-31 18:57:39 #5F

熊愛玩音樂工作室郭老師對小朋友很有耐心,

理解每個孩子的發展能力且會用小朋友聽得懂的方法啟蒙教學

老師不會為了速成教學成果勉強學生衝超過能力的進度

另外有定期舉辦學生音樂會讓大家上台練膽量喔!!^^
https://reurl.cc/zygv46

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招