緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問二手女童鞋可捐哪些機構?

黑豆豆
布布洽洽 2013-03-12 16:44:03 版主 26

因為家裡有幾雙6-7歲女童鞋(有些磨損.有些則有些微髒污但已清洗.有PUMA.NB..).因為送鄰居的話.怕人家會亂想.上網都在北部.想再加一些衣服.童書..送給需要的偏鄉或機構.謝謝囉~~ 請問二手女童鞋可捐哪些機構?_img_1

Panda.Hsu
Panda.Hsu 2013-03-12 18:09:11 #1F

我媽好像都是送給孤兒院..
yusubi
亞梨香 2013-03-12 19:26:08 #2F

可以送給阿里山偏遠部落的孩子們 我也都定時寄些衣物.物資給他們 http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=131302
Ella's mom
Ella's mom 2013-03-12 20:07:06 #3F

可以便宜賣我嗎? 我是認真的…
有容
有容 2013-03-12 20:41:11 #4F

千手互助網
黑豆豆
布布洽洽 2013-03-13 08:35:27 #5F

謝謝提供資訊哦~ 因為是二手鞋.所以捐出比較適當.沒有想要買賣.不好意思~
litterfisher
litterfisher 2013-03-13 09:12:47 #6F

給勵馨基金會 我女兒的鞋 我也都捐給她們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過