緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<小編趴趴走系列活動>媽咪,我也要去沙坑玩!走~

凱西媽_Paggy
Paggy ☆俽媽☆ 2013-03-23 12:57:40 #291F

福隆國際沙雕展~可以玩沙,又有沙雕可以看!
chiho
chiho 2013-03-23 19:49:06 #292F

竹北-維古拉親子餐廳 現場有挖沙玩具及方便的沖洗台。不用出門在外帶一堆回家也要洗^^ 出來玩就是輕鬆簡單❤
小美女*2的媽
小美女*2的媽 2013-03-23 22:52:29 #293F

這裡是頭城的外澳海水浴場, 沙子很細軟,而且沙灘還滿乾淨的, 在遊客中心有免費的沖水設施(千萬別被路旁的沖水站給騙錢囉~)
小美女*2的媽
小美女*2的媽 2013-03-23 22:56:23 #294F

頭城的外澳海水浴場~ 沙子很細軟,而且沙灘還滿乾淨的, 在遊客中心有免費的沖水設施(千萬別被路旁的沖水站給騙錢囉~)
chiho
chiho 2013-03-24 00:39:31 #295F

竹北 維古拉親子餐廳 現場有挖沙組也有清洗台^^很方便。出來玩就是簡單又機動❤~
Afen Lin
Afen ♥〞瑀 ღ 翰 2013-03-24 14:36:15 #296F

墾丁夏都
Afen Lin
Afen ♥〞瑀 ღ 翰 2013-03-24 14:38:17 #297F

墾丁夏都 非常美好的回憶~ <小編趴趴走系列活動>媽咪,我也要去沙坑玩!走~_297F_img_1
張大媽
張大媽 2013-03-24 16:07:35 #298F

這裡是新竹的"十七公里海岸線",雖然在去年有帶小孩去墾丁玩水玩沙的經驗了,但是抓螃蟹卻是第一次,而我小時候最愛爸爸帶我去海邊抓螃蟹了,但是隨著年紀的成長,我已經很少會和爸爸有什麼遊玩的互動了,而這次得抓螃蟹卻也是把我帶領到我的小時回憶了~~~ 第一次抓螃蟹之新竹"十七公里海岸線的海岸 http://cathy12010424.pixnet.net/blog/post/35853647
小花卷
小花卷 2013-03-24 17:49:04 #299F

最近每星期幾乎都去內埤海灘撿貝殼 因為那邊是把拔覺得宜蘭可及性還有環境最好的海灘了 小花卷也超喜歡去那邊玩石頭 回家後老是念念不忘 要把拔就常帶她去 套句小花卷說的:好玩~
12340517i892
aai 2013-03-24 18:25:15 #300F

趁著天氣尚可, 帶著阿竹再度前往新月沙灘, 也把玩沙道具通通搬去, 還很好奇的研究螃蟹挖出來的小洞跟小沙球, 最後, 也大膽了, 和孩子的爹兩人留下大小腳印綿延到海邊~ http://jabaw.pixnet.net

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力