summeramy
summeramy 2013-03-11 19:15:20 版主 38

我和老公都必須工作.所以小孩都是由公婆帶...最近因為小孩的教育問題"頭疼"...公公很寵小孩(變的有求必應)~我該如何與他們溝通才不會怪怪的....有跟老公溝通過可是他認為小孩還小不用大驚小怪ㄉ~該怎麼辦ㄋ?...

我的匿名
海苔包飯 2013-03-11 21:25:13 #1F

除非自己帶 自己教育 不然這個問題是無解 而且妳們都不在家 只好晚上在房裡教育 不過,效果有限
Bigfacegirl
Bigfacegirl 2013-03-11 23:59:25 #2F

我知道媽媽你得心情哦~我以前也這樣~跟老公講~態度跟你老公差不多~最後我不想理~反正孩子跟他姓又不是跟我姓~對了~我認為晚上教育效果不大~但我當時是跟我公婆住拉~他們也是寵翻天~我兒子一哭就近來敲門了~哈哈...大一點~我兒子被我關在房間罵~門一開~他就衝去告狀了~ 這答案無解~應個人家庭因素來解決問題囉....但還是由老公開口是最好的~因為千萬不要相信~嫁進去就是他們家得人得狗屁話~沒有血緣就是沒有血緣~你講了落人家口舌得機率很高哦~反正只能想辦法有意無意在妳老公面前提一下~但看到他臉臭就要停止~提久了他看見了就會自己講了吧???!!!..再怎樣親生父子相罵~還是親生得...親生得互吵~他們不會計較太久啦~!!ㄎㄎ~
蓉蓉
蓉蓉 2013-03-12 00:13:39 #3F

我最近也為了這事情~ 直接請育嬰假~ 小孩才一個~ 孩子未來想法很重要~ 所以我選擇兒子~ 我認為錢再賺就有了~
summeramy
summeramy 2013-03-14 13:40:45 #4F

感謝大家...我會努力ㄉ...我想我會請育嬰假陪自己的寶貝^^
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-03-14 15:35:35 #5F

阿公阿媽寵孫是天經地義 你千萬不要想說把教養孩子的責任給他們 這種事情只有自己做才行 因為你才是孩子的爸媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己