緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想請問有沒有媽咪知道『糕』這個字的成語?

波波兒
波波兒 2013-03-10 18:44:09 版主 10K

我想請問有沒有媽咪知道『糕』這個字的成語?

小朋友小學三年級下學期的功課

字典跟網路都找過了,就是找不到

謝謝各位媽咪了^^

糟糕透頂 美味糕點 什麼碗糕 我想請問有沒有媽咪知道『糕』這個字的成語?_1F_img_1 好難喔 (原作者於 2013-03-10 19:20:36 重新編輯過)
波波兒
波波兒 2013-03-10 19:21:10 #2F

噗...真的超超超難的啦
葳媽
葳媽 2013-03-10 20:52:19 #3F

筒仔米糕、海綿蛋糕、起士蛋糕......, 我來亂的.. 我想請問有沒有媽咪知道『糕』這個字的成語?_3F_img_1
耷耷
耷耷 2013-03-11 11:11:14 #4F

糯米糕粘嗓子:有口難言,(成語不一定四個字) 步步糕昇。
linda
linda 2013-03-11 12:52:57 #5F

這是教育部的試試看,女兒也是小三字典查不到的就到這裡來查 http://dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/newDict/dict.sh?cond=%BF%7C&pieceLen=50&fld=1&cat=&ukey=-856768322&serial=1&recNo=0&op=&imgFont=1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招