緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵對自己帶小孩去倫敦參加SUMMER CAMP有興趣的媽媽看一下

SassyMa
SassyMa 2013-03-14 20:36:52 #11F

標題有興趣但一路看下來越看越不放心 你是沒逼我進來看 但你標題也沒寫”聯絡方式留不清楚不得有意見” 而且我告訴你那段話不是給開版你看的 我是提醒另一位媽媽 自個兒也說是雞婆路人 你兇個什麼勁?真是我看過姿態最高的揪團主了
Thomas&Eason's mon
Thomas&Eason's mon 2013-03-18 13:27:21 #12F

我也有興趣一起去參加summer camp 美國的也不錯喔! 不過 我有兩個小孩 一個今年升小一 另外一個今年升中班 大家可以好好計劃一下 存錢出發
lifeisjourney
lifeisjourney 2013-06-22 03:04:02 #13F

行程及日期確定了嗎? 有興趣
adsnew
我也有興趣, 可惜今年來不及了
黃貝比
黃貝比 2013-06-25 19:00:20 #15F

我們家哥哥今年也是升小一~有想讓他參加、但今年暑假活動已預排、如果下次可以同去~但可以提早約定、因為我會預排孩子的活動。謝謝

回來了嗎?過程如何?

Emmamum
Emmamum 2014-07-23 04:33:00 #17F

我正在倫敦陪女兒唸小學、倫敦的家可以接待兩組家庭(廚房可以使用)也是買機票過來即可

女兒參加過不同的夏令營 ,划船、騎馬、科學、戲劇(倫敦最有名的學校 )

以上都可以自己上網刷卡報名哦。

有興趣的人加我Line ID: swisscottagebnb     Mail: [email protected]

我也有興趣,

但您的網站無法留言吔

我有兩個小孩

(一個今年唸小一, 一個今年唸小三)

只是想問問看你說的時間是一個月

還是兩個月

想請問一下

如果一大兩小的費用大約是多少

而summer camp因為年紀不同而會分班嗎??

或是根據英文程度分班呢??

謝謝~~

bugger
bugger 2014-07-24 10:20:55 #19F

你好,請問後來有成行嗎?不知道你們去的那一個 summer camp 品質如何?是否推薦?可否分享那個 summer camp 的資訊?

感謝先

Emmamum
Emmamum 2014-07-24 12:21:46 #20F

你好,請問後來有成行嗎?不知道你們去的那一個 summer camp 品質如何?是否推薦?可否分享那個 summer camp 的資訊? 感謝先

bugger發表於2014-07-24 10:20:55

哈囉,這是我在趴趴走發佈的消息 請連結

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=9&sID=4380825

我也是全職媽媽,只不過居住城市不同而已,夏令營問題歡迎來信或Line都可以。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走