有人買過白蘭氏的學進雞精給小孩喝過嗎?

金哞媽咪
金哞媽咪 2013-03-07 18:00:30 版主 5594

我家小孩統測快到了

每天都在讀書

不過最近效率很差

常常剛開始讀不到一個小時就哈欠連連

體力明顯下滑

所以想買補品來給他補補身子

不知道媽咪們有沒有買白蘭氏的學進雞精給小孩喝過?

小小貓的家
小小貓的家 2013-03-07 18:30:33 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3551402&bid=6&r=49 這個給愛孩子的媽咪參考......
艙穆媽咪
艙穆媽咪 2013-03-07 19:11:40 #2F

http://club.brands.com.tw/ec/article/show/605?viewTemplate=showActivityInfo 雞精方面是沒有問題 所以可以不用擔心
小小貓的家
小小貓的家 2013-03-08 01:12:04 #3F

曾經我也是愛用者 但是經過塑化劑事件對於該公司商品已完全沒有信心 不會想要再購買 扣除了大量的廣告費用 想想會是什麼吃進孩子的肚子裡 誠心建議版媽盡量讓孩子吃”食物”而非”食品”
愛心小貝
愛心小貝 2013-03-08 15:28:43 #4F

我之前買過一次 也是因為一些原因需要退換貨 不過處理結果還蠻順利的 退款速度也很快 應該是有做改善了
gutsche
gutsche 2013-03-08 17:49:59 #5F

考生還蠻需要注重飲食的 不過我因為忙 比較少弄給他吃 買白蘭氏的學進雞精 我覺得還不錯
肯肯
肯肯 2013-03-08 20:19:41 #6F

我是看他們的雞精沒有問題 而且一直以來都有保養身體的習慣 所以還是會買來喝 家裡的小朋友喝了也覺得讀書狀態會比較好
斷捨離
星空下 2013-03-08 21:20:44 #7F

適當的運動會讓體力更好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招