緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
catlikecathy
catlikecathy 2013-03-07 18:10:29 #31F

看到老先生開朗的笑容, 真令人不勝唏噓... 八里那家殺人咖啡館........_31F_img_1
古典媽咪
古典媽咪 2013-03-07 18:29:10 #32F

真的好難過 八里那家殺人咖啡館........_32F_img_1 謀財害命天理不容 簡直是人渣中的人渣 真心換絕情 怎麼下的了手? 尤其是女店長的未婚夫腦袋燒壞 這麼冷血的女人 還要對她不離不棄? 有沒有搞錯啊 八里那家殺人咖啡館........_32F_img_2
柏諺媽媽
柏諺媽媽 2013-03-07 19:17:54 #33F

反正 臺灣沒常在判死刑 那些犯罪人沒在怕的啦 一.認錯 二.悔過 三.靈堂上香 四.進監獄給納稅人養 五.假釋出獄又是一條龍
Power Mom
Power Mom 2013-03-07 19:41:29 #34F

我沒去過這家咖啡店 但是那個女店長我好眼熟 記不起來在哪裡見過還有聊過天的 那女店長就是一副城府很深的樣子
看那女店長與男友的fb, 兩人男才女貌,很甜蜜的一對,日子似乎也過得很寫意, 真的無法相信這清秀漂亮的女生會如此蛇蠍心腸, 為何要毀人毀己。 (原作者於 2013-03-07 19:56:42 重新編輯過)
didi
didi 2013-03-07 20:33:41 #36F

可以交保的原因最重要的是 沒有直接證據 如果今天有直接證據 例如在這些交保的人家中或車上檢驗到血跡 或是錄音 就可以羈押
召西奴
召西奴 2013-03-07 21:52:41 #37F

有媽咪問為何老闆要展店需要資金 卻需要那個女店長策劃殺人ㄋ? 這也是我一直的疑惑? 老闆又不是她ㄉ情人,她有即將結婚ㄉ男朋友ㄚ! 所以我守著電視一天才終於知道 居然是因為老闆承諾殺人拿到錢後會給她股份 真ㄉ是沒腦ㄉ女人 當一家咖啡廳ㄉ股東到底有何了不起 需要殺人也毀ㄌ自己ㄉ一生 至於她男朋友說ㄉ不離不棄,其實應該是為ㄌ幫助破案,也不要女友一錯再錯說ㄉ權宜之話ㄅ 我想任何一個正常ㄉ家庭都不會接受這樣ㄉ一個媳婦ㄉ拉 所以那句我會等妳,聽聽就好 其實這件事還讓我看到男人ㄉ不知足 男富商大老婆整整21歲ㄝ 想當年教授也是水水又年輕ㄉ嫁給他 就算今年已58歲 還是年輕富商21歲ㄚ 富商如果不要有一點老X修,喜歡跟小妹妹聊天搞曖昧搞乾爹乾女兒ㄉ 今天會如此ㄇ?還害ㄌ老婆 當初老婆不開心富商總送女店長禮物,更反對認乾女兒 如果他肯聽老婆ㄉ話 不就啥事都沒ㄌㄇ? 至於那4個人實在令人不解 展店真有重要到需要拿自己ㄉ一生去賭ㄇ? 又不是什麼多有智慧ㄉ人 也敢策劃殺人 被抓是遲早ㄉ事ㄚ 我媽更說ㄌ句話讓我噴飯 她新聞看著看著說 交保ㄉ380萬拿去開店不就夠ㄌㄇ! 哈!我還真沒聯想到ㄝ! 老人家真是有智慧!!
知足常樂
知足常樂 2013-03-07 21:56:57 #38F

富商如果不要有一點老X修,喜歡跟小妹妹聊天搞曖昧搞乾爹乾女兒 今天會如此ㄇ?還害ㄌ老婆 ------------------------------------------------------------------- 我也是有這種感覺 富商一直送女店長禮物 感覺就是想把她 新聞說女店長也常去富商家裡找他 我覺得有可能是仙人跳騙財不成 才痛下殺手
SassyMa
SassyMa 2013-03-07 22:10:51 #39F

跟張教授一起評過圖 非常端裝有氣質的日式風格 新聞看到照片又註明實踐大學 我整個嚇傻 心裡一直唸決不是她決不是她 唉~
Q珍珠
Q珍珠 2013-03-07 22:40:35 #40F

真的讓人很難過ㄚ... 所以我覺得 媽媽角色真的很重要 要從小教小孩 做人不能貪 不能做違背良心的事ㄚ 讓我们以後的小孩生活在快樂的年代吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招