緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是MIMI
我是MIMI 2013-03-07 16:34:00 #21F

影片在3:31左右受訪的那位老先生是不是就是受害者?! ************************************ 沒錯
moly
moly 2013-03-07 16:45:34 #22F

為什麼咖啡店老闆可以300萬交保??? 為什麼為什麼....有想過如果他畏罪自殺了.如果他逃亡.. 其它人把罪推給他...那不就亂了套..
Tiffany.
Tiffany. 2013-03-07 16:49:10 #23F

士林地院表示,謝依涵涉故意殺人罪有期徒刑5年以上重罪,呂炳宏、歐姓男子、鍾姓男子分別處300萬元、50萬元、30萬元交保,並限制住居、出境。 我不太明白,為何只有女店長被羈押~ 負責人資金周轉有問題,何故由女店長來策劃佈這個局呢?
小可愛的媽咪
yu ling 2013-03-07 16:55:35 #24F

希望兩老夫妻安息,也希望法律還他們公道!希望法官要睜大眼,該判死刑就判死刑,好人的命比那些人渣還值錢!千萬不要被廢死來亂思緒!那些人只會用人家聽不下去的論調來替罪犯脫罪!相信有智慧的法官會知道要怎麼做! 我家大娘姑也很危險,到處炫耀自己嫁得多好,老公有房子很有錢,但她老公只賺三萬,其中一萬給父母,她自己則賺兩萬,還有兩個孩子要養! 好扯!真的不要太相信別人!我家大娘姑很自以為,不只愛炫耀且對我公公很不孝,最近公公已經為了阿嬤去世很難過,他還罵公公像在罵兒子一樣,害我公公一直想死!這樣的人我很不屑!希望她可以好好反省,要不然我相信人在做天在看,他還有兩個兒子,一定會有樣學樣! (原作者於 2013-03-07 16:57:25 重新編輯過)
Q寶DD終於來了
Q寶DD終於來了 2013-03-07 16:58:55 #25F

那女店長的男友說還要等她... 真的是瘋了... 娶別人比較實在 改天害死的是自己就來不及了
小瑋媽 2
小瑋媽 2 2013-03-07 17:01:49 #26F

我婆婆也很愛跟閒人講她自己一些關於錢的事 唉....
青
2013-03-07 17:05:29 #27F

一個女人有能力殺兩個人? 其它嫌犯都交保? 謀殺ㄝ 難理解?
看到那呂姓老板的友人在他fb上一直為他打氣, 說相信他的為人,媒體亂報, 希望真相能馬上石落水出,凶手被嚴判, 還張教授夫妻一個公道。
jecimay
jecimay 2013-03-07 17:35:04 #29F

心如蛇蠍還是有人要的,以前那個釘嬰頭伯母的老公也沒在怕,還是願和她在一起 八里那家殺人咖啡館........_29F_img_1
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-03-07 17:39:30 #30F

老師人那麼溫和、和善 我當初看到新聞時 只有想到…一定是失足落水的 沒想到是謀財害命 剛看到版媽的訊息 沒想到她交保了! 天啊!!! 台灣是犯罪的天堂吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力