香蕉小少爺
小承寶貝 2013-03-07 15:31:36 #11F

所以鬼不可怕,可怕的是人心 願老夫婦的靈魂得以安息 (原作者於 2013-03-07 15:31:54 重新編輯過)
kathy ~~
kathy ~~ 2013-03-07 15:33:21 #12F

人心比鬼可怕
我是MIMI
我是MIMI 2013-03-07 15:44:35 #13F

http://www.youtube.com/watch?v=uMkD9FR6ldg&feature=youtu.be 有節目訪問這家咖啡女老闆...還有受害者還推薦這家呢
午木啦麵
午木啦麵 2013-03-07 15:45:54 #14F

我實在不解有這麼欠錢到需要殺人嗎? 都能做到店長了....難道沒有腦嗎?! 今天聽聞好友的爸媽 只因看了一下門外誰按喇叭 就被惡煞衝進家門揮拳毆打 兩老除了受傷還飽受驚嚇 報了警...大人卻說這關不了幾天 兩老因此不敢提告怕壞人再來報復 現在到底是什麼世界阿?!
bonny1111
bonny1111 2013-03-07 15:47:29 #15F

貪心不足蛇吞象.... 真是可怕的人
小冠冠麻咪
當媽了不一樣 2013-03-07 15:57:27 #16F

而且影片裡是那個女店長耶 真是知人知面不知心.... 看起來那麼溫和 實地裡....心狠手辣
qimom
qimom 2013-03-07 16:03:48 #17F

實在很難想像這樣的一般人如何下得了手? 情殺或吸毒者,大多因為失去理智亂砍亂殺, 流氓黑道常在打人殺人, 但一般人連雞都不敢殺,更何況就這樣從人家頸部刺好幾刀, 實在是....
寶貝ㄇㄟㄉ媽
寶貝ㄇㄟㄉ媽 2013-03-07 16:16:27 #18F

R.I.P. 影片裡的女店長名字不一樣?! 影片在3:31左右受訪的那位老先生是不是就是受害者?!
iris
iris 2013-03-07 16:18:03 #19F

剛看新聞那個發言人說三名男嫌犯已經交保了,因沒有直接證據,只有女店長裁定羈押!還說女店長已涉五年以上的重罪! 有點生氣耶,應該全部羈押才對吧!
luckystar
luckystar 2013-03-07 16:19:48 #20F

新聞是說為了展店湊資金,並非本店生意不好而窮的,應該說"貪"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過