【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
倫倫媽
倫倫媽 2013-03-08 08:20:33 #51F

我的心得不知道會不會被K? 別自以為是店家的常客,就是店家的朋友 店家終究是外人,腦袋裡想什麼客人終究不知道 除了要你拿錢換店裡的產品,還不知要你的什麼東西 防人之心不可無
倒數的日子
小梨~/* 2013-03-08 08:59:48 #52F

我第一次注意到新聞是說夫妻兩人同時失蹤 後來新聞爆出店長認罪 上網看了一下咖啡店的營運,感覺經營的很用心 老闆是從無到有,讓人覺得是一個很努力也很踏實的人 並沒有營運不佳跟週轉不靈的跡象 店長認罪的內容也疑點重重 1.為財?怎麼會連提款卡密碼都不確定就貿然殺人,還一次殺兩人? 如果真的為了金錢,大可不必兩個人都帶走,引人注目 2.為財?又付得出巨額保釋金,這不是很矛盾嗎? 應該沒人傻到認為可以用提款卡盜領上百萬, 或是到銀行領出上百萬而不引人注目吧 3.老闆缺錢,員工幫忙殺人? 那一個員工六月份就要結婚了,還會幫忙這種事情? 整起案件比較像是衝動殺人,希望真相早點水落石出
喬咪媽
喬咪媽 2013-03-08 09:14:31 #53F

看臉書上的謾罵留言 唉~網路上人多就會一窩蜂起鬨 仔細想想 我覺得女店長涉案是無庸置疑 但她的供詞很多疑點 1.資金周轉不靈? ~呂男保釋金很快就籌到了 2.藉口要借錢投資,想帶兩老去看抵押物,將兩老騙上轎車? ~既然看抵押物就有借到錢的可能,何須殺人? 萬一裡面真有人是無辜的 等事情都水落石出再論 將心比心 有時嘴裡說的話比手裡拿的刀更可怕 八里那家殺人咖啡館........_53F_img_1 (原作者於 2013-03-08 09:18:17 重新編輯過)
燃燒吧!脂肪
燃燒吧!脂肪 2013-03-08 09:20:09 #54F

真像快呼之欲出了... 我傾向"一人自導自演"這方向
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2013-03-08 09:34:12 #55F

3.老闆缺錢,員工幫忙殺人? 那一個員工六月份就要結婚了,還會幫忙這種事情? ~~~~~ 女店長將結婚.... 老闆的孩子才剛滿月.... 他們都有看似美好的未來 照理說不會做出這麼荒唐的事才是?! 這案子真的疑點很多 在水落石出之前還是不要自我猜想 人云亦云
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2013-03-08 10:37:54 #56F

富商如果不要有一點老X修,喜歡跟小妹妹聊天搞曖昧搞乾爹乾女兒 今天會如此ㄇ?還害ㄌ老婆 ----------------------------------------------------------------+1 看他老婆的五官,年輕時也是個美女吧 還小他21歲 我比較同情他老婆 這家店真的好可怕~~
寶閣閣
寶閣閣 2013-03-08 10:59:10 #57F

看到這種新聞,我都會覺得....怎能有辦法如此(輕易、容易)殺人? 又不是打死蟑螂這種不用負責的事!殺人還有屍體要藏,實在是一件麻煩事,若無深仇大恨怎甘陷入這種麻煩?真的搞不懂耶!當個熟客還當出這種麻煩,真的好可怕........
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-03-08 11:06:10 #58F

挺怪的 謀財還害命 動機得要夠強烈吧 這幾個人 非親非故 不過是一起開個咖啡店 有好到會一起去殺人? 我懷疑這女的同夥 另有其人
ASSEMBLY
我愛深秋 2013-03-08 11:54:29 #59F

無論這女店長的多無辜、作事多認真、未來多美好… 「女店長裝扮老太太去盜領她的錢」是事實! 光是這點! 縱使"殺人"這事不是她動手,她也不是個好東西 現代社會真的越來越可怕 大人殺小孩 女人殺老人 再來呢…小孩殺大人? 還是小孩殺小孩…
倫倫媽
倫倫媽 2013-03-08 12:06:24 #60F

咖啡店看不出缺錢,另三位也看不出有犯罪動機 女的會不會是自己私底下欠錢? 怕即將結婚的男友知道?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力