緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3個寶-媽
3個寶-媽 2013-03-07 00:08:44 版主 115

我曾經因為帶小孩帶到自己很瘦(吃很多還是很瘦,因為沒什麼休息,都消耗掉了),瘦的時候,鄰居問我婆婆說:妳是都沒給媳婦吃嗎?怎麼那麼瘦!!

這幾年身體不太好,小孩也大了,沒事就休息,鄰居覺得我很胖(我胖了20公斤),一直叫我減肥,我婆也叫我要減肥...

瘦的時候也有話講,胖的時候也有話說,還說我把小孩的肉給吃去了.ps:因為我小孩很瘦.

我很想說一句,關你屁事啊!!我老公她都不嫌了,你閒什麼閒呀!!

(原作者於 2013-03-07 00:15:56 重新編輯過)

恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-07 01:15:28 #1F

有這麼嚴重嗎? 我親媽也常叫我減肥,難道我也要回她: 我老公他都不嫌了,妳嫌什麼嫌呀!! (原作者於 2013-03-07 01:16:13 重新編輯過)
語恩媽咪
翻轉魚 2013-03-07 02:01:57 #2F

怎樣都要唸,他們煩不煩丫? 真的是三姑六婆!討人厭! 我嫁出去仍然每天回娘家,鄰居也是在講話 起初我媽覺得很丟臉,叫我行徑低調些 後來我受不了,直接嗆鄰居: 是怎樣,你們是妒嫉我媽,有女兒可以每天回陪而你們卻是孤家老人沒人陪嗎? 之後沒人敢講話了! 而我媽也開心我每天家回陪他吃飯^^
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-03-07 09:59:17 #3F

我被念幾十年了 連懷孕也在念
ethel
ethel 2013-03-07 10:11:30 #4F

瘦又瘦的"骨感" 胖有胖的"肉感" 三姑六婆真的是夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力