婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等

卡卡米
花花邦妮… 2013-03-06 14:20:43 #11F

假裝不知道,等她問再說最近很忙,都沒上網…等有空上網的時候再看一下~~然後再繼續裝忙囉~~
sharonc
sharonc 2013-03-06 15:08:12 #12F

1.換帳號 2.每次貼文就封鎖她 3.不回應,如果她問就說:喔,我很少用ㄟ,下次上線我再注意喔! 我婆婆、小叔等人我一律不加,裝死...
翔辰媽
翔辰媽 2013-03-06 15:21:37 #13F

沒加婆家人 甚至封鎖 只有婆家幾個親戚有加
我加了! 也封鎖了!
凱莉麻
凱莉麻 2013-03-06 15:43:13 #15F

加他~ 然後群組為"點頭之交" 之後的PO文都設定為--- 朋友(除了點頭之交) 他就表面上是你的朋友 但看不到你的PO文
我會好命的
我會好命的 2013-03-06 16:08:46 #16F

我加大姑跟二姑ㄌ 都住一起 婆如果加我我會加 但它不會 但現在聊天軟體不想加 不曉得能裝死多久 哈 因為它們之前很愛po 靜思語 每次出去都被打卡 很困擾 我就用別的方式告訴它們 自己做不到別自以為是 不管懂不懂 我管它 它們也咬不到我 我沒指名道姓 很賊吧 我二姑也沒加她婆家 自私的一家人 自己可以別人不可以 凱莉麻 高招 我學起來ㄌ 現在來試試可以改成點頭之交嗎? 哈哈
呱呱
呱呱 2013-03-06 16:16:55 #17F

就是因為這個原因,我婆家所有的親戚都封鎖,包含我婆,也改名字連照片都換了。
機器人媽咪
機器人媽咪 2013-03-06 16:35:08 #18F

我沒在怕 可能我從不把家裡的五四三 搬到檯面上 反倒是主管 不太想讓主管知道
放輕鬆mami
放輕鬆mami 2013-03-06 17:21:38 #19F

我是菇類加好友 連她老公也吵著要加(50多歲) 常常對我回一些阿沙布魯的話 實在討厭!!! 不然就是一天到晚邀請我玩遊戲甚麼的 後來就封鎖了 但不想做得太明顯 偶偶po小孩的照片會開放一下 有被問說 最近怎麼都沒上FB 只好回答:冬天天氣冷 不想上啦 婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等_19F_img_1
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2013-03-06 17:28:36 #20F

開一個帳號, 這類型的通通關在一起. 呵~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力