緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等

婆婆上個月換了智慧型手機

大姑教她如何使用一些軟體

結果她前兩天就加入我老公了

今天申請加入我好友...

我的媽阿,我這一點點小空間,要被佔領了...

苦惱啊!!!

於2013-03-06 13:33:48 補充發言
我就怕大姑會不小心出賣我... 提到我有上FB,要裝傻有點難 可能還是得先加 再把隱私修改一下 悶~
於2013-03-06 14:16:41 補充發言
就是很怕被掌握行蹤... 自由生活結束了! 10樓媽媽 你在真的在秀秀我嗎?! 後面的那兩個笑容好邪惡呢! 嗚~~
於2013-03-06 20:13:09 補充發言
妙招很多耶! 謝謝各位媽媽的傳授!~
筱銘琳
筱銘琳 2013-03-06 12:47:31 #1F

當作不知道 婆婆問時,裝傻帶過~~
Regina
Regina 2013-03-06 12:47:52 #2F

就說很少上FB就好啦。 跳過~~ 婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等_2F_img_1
安燁媽咪
賊婆的媽 2013-03-06 12:48:10 #3F

"假裝沒看見" 我媽也是要加我弟跟我弟媳的 可是他們卻都沒... 每次我跟他說他們兩個有什麼活動時 他就會說...他們兩都不加我><
mlg
mlg 2013-03-06 12:49:23 #4F

我也有加我婆婆, 我們兩並不是很合, 所以一加入後,我從右上的隱私設定,就鎖她了! 這是我的方式啦。 妳可以試我家女兒的方式,假裝沒看見! 當初,要我女兒加我,等了很久 因為她假裝沒看到!
幸福靖行式
幸福靖行式 2013-03-06 13:04:23 #5F

狡兔有三窟。快去申請新帳號。
little c
little c 2013-03-06 13:17:32 #6F

我婆家人也是有要加我, 我都當作沒看到... 如果加了, 我怕我隱藏多年的秘密應該某天會被不小心發現....
予予媽
予予媽 2013-03-06 13:27:25 #7F

哈!!! 看到這篇我整個笑出來! 你說的也是我的心聲啊! 我選擇不回應, 等她有問再說吧, 先裝沒看到... 不過隨著FB愈來愈多不得不加的人一直加進來, 我想在上面PO東西的機率也變低了, 都是跟朋友在拉滴塞用的...
小啵
小啵 2013-03-06 13:43:00 #8F

加入吧!~~ 像我~我大姑故意不加我 也知道我的存在 偏偏又故意弄一個我婆婆的FB !! 擺明著呢!
切哦
煩啦 2013-03-06 13:44:19 #9F

千萬不要 我就是加了三小姑當朋友 結果上傳跟小朋友出去玩的照片後 被小姑指責為何出去玩都沒找公公一同出遊 公公有糖尿病每餐飯前要打胰島素...這個藥要冰冰箱的 出去玩要打針要消毒 我們過年去玩四天三夜 回來就被指責了 立馬封鎖三個小姑的fb 只是我老公是他們的哥哥 我沒有要求老公封鎖他們 只是老公再也不上傳出去玩的照片上fb了 請版媽千萬不要加入婆家的人當好友....給自已惹痳煩
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-03-06 14:03:50 #10F

可憐啊!! 給你秀秀~~ 婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等_10F_img_1 婆婆要加入我的臉書好友...唉 我真是挫在等_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力