緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市大安區某間幼稚園小心有問題

小詩媽
小詩媽 2013-03-11 13:45:36 #21F

我們也住大安區,可以請你跟我說是哪一家嗎?? 謝謝
小詩媽
小詩媽 2013-03-11 13:48:37 #22F

我也住大安區耶..可以請你跟我私訊說是哪一家嗎?? 謝謝
小皓皓的媽咪
小皓皓的媽咪 2013-03-11 22:24:59 #23F

我也想知道那間版媽可以留私訊給我嗎謝謝
May
May 2013-03-11 23:53:04 #24F

可否告知學校?謝謝
yunching
yunching 2013-03-13 14:01:15 #25F

版媽,我家小朋友今年要上幼稚園了 最近正在找大安區的幼稚園,很怕踩到雷 可以請你送訊息跟我說是哪一家嗎? 謝謝!
囓齒動物媽
白少來享福 2013-03-13 17:55:01 #26F

也請版媽告知是哪間幼稚園 小兒今年將入學 很怕踩到地雷.......
亮亮的媽 2
亮亮的媽 2 2013-03-13 18:31:25 #27F

媽咪可以私訊給我是那一間嗎?我兒子現在也在讀大安區的幼兒園,真的很怕念到同一間 ...謝謝妳~
綠寶石的媽
綠寶石的媽 2013-03-14 23:48:37 #28F

可以知道那家嗎?最近密集幫女兒找這區托兒所,真怕踩到地雷!
高跟鞋媽媽
高跟鞋媽媽 2013-03-15 10:57:24 #29F

板媽~~請問您說有問題的學校 他是公幼的還是外面的幼稚園呀
小正妹的媽
小正妹的媽 2013-03-15 12:00:14 #30F

版媽!我最近也在看大安區的幼稚園,可以告訴我是哪一家嗎?謝謝你!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走