緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不好意思,借我搭個版,我想要問問去大阪自助的媽咪們,道頓堀酒店和hotel hillarys(西樂斯)酒店,哪一個比較推?我有帶一個小孩,六歲左右,需要訂三張床嗎?還是訂雙人房即可?會不會加收錢?謝謝大家的回應
LTT
LTT 2013-03-06 15:33:15 #22F

我推薦"Hotel Monterey Grasmere Osaka" 飯店大廳位於JR難波站的22樓... 這間飯店很乾淨又不貴...CP直超高.. 重點是他就在JR難波站的樓上... 離心齋橋或道頓堀也都不遠... 有雙床房...一張床120CM... 夠我們一家四口兩大兩小住... 小孩小學都不用另外收費喔!!! 我那時候去五天四夜都住這... 每天都是逛到鐵腿才回飯店~~~@@
今年2月過年期間在從北海道及大阪回來 母女兩人勇闖九天~~ 我女兒今年小一 我們住在環球影城內,影城玩兩天 房間超便宜一晚才2600台幣含早餐 再送影城全額抵用餐飲折價券日幣3000元耶~~ 飯店也會送房客免費的禮物唷~~ 小一怎麼會不適合呢?? 今年還有新的設施是給五歲以下玩的耶~~ 在芝麻街那一區~~~ 京都真的免了都是一樣的寺廟 那個~~~以後孩子大了有興趣再玩就好 至於舞子海上散步道 我個人沒有很愛~~尤其小孩子根本嚇都嚇死了,腳軟.... 神戶港....台灣的漁人碼頭可能都美一點 上次跟旅行團,全團都在罵髒話~~哈~~
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-03-06 18:09:44 #24F

日本飯店小孩要不要收費這點就是要看飯店規定了~ 我第一晚住機場華盛頓,(因為隔天要衝去outlet大血拼) 他們六歲以上就要算佔床。 後面四個晚上住輝勝庭。 他們12歲以下都可以算不佔床,不用加錢。
dodomami
dodomami 2013-03-06 23:57:42 #25F

六月初要出發的媽咪們機+酒都訂好了嗎? 我二大二小是6/2-6/7要去,但我都還沒訂耶~ 機票我是看樂桃和捷星, 一直想買便宜的票 但卻都下不了手,因過去沒搭過,所以也不知道大約多少就可以買了.. 不知是否有觀察這兩家機票的媽咪們,可以給點意見嗎? 看大家都規劃好了,我突然覺得好緊張啊! 我有一直在上網看資料,但東西真的好多, 東看西看也不知從何下手,第一次要自助,真的好苦腦...
丫頭圓
丫頭圓 2013-03-07 07:58:17 #26F

To dodomami 我們早你一個星期左右,機+酒在半年前就先訂了 因為不熟悉樂桃跟捷星,又怕臨時的狀況無法應變 所以訂了日航跟長榮還有華航 剛好訂的長榮的航班及日期有出早鳥優惠,我們就決定坐長榮^^ 第一次要自助我也很緊張...一天到晚上去背包客棧及小氣少年的部落格做功課 等回來後再跟大家分享心得^^
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-03-07 08:57:23 #27F

我是研究樂桃航空之後,發現我要求的太多~ 例如時段要好,要選第一排座位,再加上行李費用。 一個人就要九千多了。 後來看到了華航早鳥票,剛好在女兒期末考完隔天有機位。 時間不太優,是晚去午回。所以去六天。 四個人三萬五千多。(一人約8800) 所以馬上就訂了! p.s.丫頭圓 我雖然不是第一次自助旅行。 但大阪是第一次。 現在也一直在做功課,我們可以一起研究喔! (原作者於 2013-03-07 09:00:11 重新編輯過)
我才剛回來而已,印象深刻中,分享一個自己比較錯手不及的。 此行從關西搭南海電車到難波車站時,我發現我找不到小氣部落格上 說的890元的票&售票機。不知道是我眼睛小還是緊張,整個傻眼住... 那時候又很累,太想趕快去大阪, 所以後來去櫃檯買 對號的特急行列車,大人1100元,若要買孩童票是550元。 (座位大小與圖片就剛好是我的大頭貼) ps. 這個列車還有 1300元的,等於就是坐所謂的商務艙 其他就還算順利 (原作者於 2013-03-07 10:27:41 重新編輯過)
dodomami
dodomami 2013-03-07 12:06:02 #29F

看來我真的是太晚了~ 我是二月開始做功課的,但一般機票便宜艙已經都沒有或後補了 才轉看樂桃和捷星, 我也都狂看背包客棧和小氣少年 最近又發現捷星可能會特賣,又忍不住開始等了 不過說真的,機和酒現在都還沒訂,該不會也訂不到房了???
dodomami
dodomami 2013-03-07 12:06:06 #30F

重覆刪 (原作者於 2013-03-07 12:07:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力