緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ruby 2
Ruby 2 2013-03-07 12:14:20 #31F

我跟版媽一樣也是5月出發耶(5/23-5/29) 雖然我不是第一次自助去大阪..但是這是第一次帶小孩(3Y)去... 而且也是第一次搭廉航...希望一切可以順順利利 雖然大致行程已定..不過最近也才開始排細部行程.. 一起加油吧^^
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-03-07 12:35:41 #32F

請問帥傑哥&甜潔兒妹的媽咪~ 你們家小朋友交通工具須要買票嗎?? 日本不是六歲以下免費?? to:dodomami 航空公司的早鳥票機位的確剩不多~ 飯店房間還有,只是現在很多訂房網都是越早訂價格越低。 你機票訂好,就要快點訂房嚕~ (原作者於 2013-03-07 12:38:28 重新編輯過)
算一算幾乎都有幫他買票,只有第一天搭南海電鐵到難波時沒有買票, 但發現這樣兩大兩小坐兩個位置很擠,所以回程有買三個座位。 之後是因為買大阪周遊二日券,直接買三張。 考慮到我們要去的點,很多地方小學生也要付費,若周遊券不買他的, 到時候門票加一加也會超過2700元,所以就有買。 於是第二天跟第三天的行程都靠地鐵,用周遊券沒有另外的交通費。 第四天純逛街,都用走的。 可能因為沒去環球影城,本次第一次完全沒搭JR。
梅寶
梅寶 2013-03-07 16:14:00 #34F

看到媽咪的行程裏頭有天保山摩天輪~ 關於摩天輪的詳細景點資訊如下喔~ http://goo.gl/q8Mlp 另外大阪也有另一個地方滿適合帶孩子去玩的~ 是天保山海遊館~ http://goo.gl/5kNWR 給您參考一下嘿!
丫頭圓
丫頭圓 2013-03-07 20:16:09 #35F

TO 梅寶~ 因為小孩很想坐摩天輪所以排了天保山 而海遊館沒排是因為屏東海生館去過很多次^^ 我想海遊館跟屏東海生館應該不太一樣 不過因為行程滿了...只好忍痛刪掉一些 謝謝妳提供的資訊喔~
mini
mini 2013-03-10 17:39:03 #36F

自助就是隨心所欲,我記得第一次去大阪五天四夜,我們也是去了京阪神,還好也不會太累,當時小孩年紀小,所以沒去環球影城,所以我覺得你的朋友意思應該是你這一趟重心是什麼,因為日本真的很多地方好玩,每次只要一個重點就好,我們就去了日本八次,很多地方也都重複去,因為隔個幾年,感覺又有些不同
metori
metori 2013-03-12 23:45:55 #37F

我們去年四月去關西十天 小嫩快6y,特別帶她去環球影城吔!^^ 除了膽小的她不敢搭的或身高不夠的沒搭 她玩的超開心的呀! 我們還有去kids plaza及生駒山上遊園地 都非常的適合小朋友玩哦!!! 奈良我們也有帶她去,餵小鹿+野餐 她開心極了呢~ metori

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過