小一生上課愛講話被用膠帶貼嘴巴

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2013-03-06 10:39:17 #11F

誇張!!!我會很生氣耶~因為貼嘴巴感覺很傷自尊.如果說罰寫或勞動服務我都可以接受.像老師也跟我聊過我女兒如果跟同學坐在一起上課就很容易分心.於是最近就讓女兒自己一個人坐(他們班29人.所以一定會有一個小朋友是自己一個人坐)我也覺得這樣ok.畢竟上課要專心才對.也跟女兒說過.女兒也覺得這樣ok
Josephine C
Josephine C 2013-03-07 18:06:22 #12F

我比較在意的是老師用的膠帶, 我會買3M透氣膠帶給老師用. ------------- omg!!!!! 小一生上課愛講話被用膠帶貼嘴巴_12F_img_1
樓上的, 不用omg. 相信你都沒有處罰過小孩, 也相信你很會教小孩, 是天生的好媽媽.
Sorry, 傷了大家的眼睛, 但我對某些人真的很不恥. 假道學. 嘜gay.
道德魔人是也
道德魔人是也 2013-03-07 19:01:43 #15F

呵呵.....歐賣ㄍㄚ~~~~~~ 狠假嗎? 不用企.....習慣就好啦.
Josephine C
Josephine C 2013-03-07 19:04:24 #16F

樓上的媽媽 妳的反應會不會太激烈了? 我只是寫OMG, 妳就可以罵人“假道學”, “嘜gay”. 感覺妳也是很愛面子 那妳怎麼不想想一個孩子坐在教室裡嘴巴被貼膠布的感覺? 難道小孩沒有自尊不會愛面子嗎? 好媽媽又怎樣呢 也是學習來的 不是天生的 (原作者於 2013-03-07 19:06:03 重新編輯過)
道德魔人是也
道德魔人是也 2013-03-07 19:21:33 #17F

能損人於無形, 再說人家反應大.......嗯. 果然是高手.
Josephine C
Josephine C 2013-03-07 19:50:16 #18F

17F, Are you trolling?
是呀, 這裡有太多對人不對事的媽媽, 真討厭. 還好我的孩子沒這方面的問題. 我的原則是不讓孩子成為班上負擔或小麻煩的媽媽. 如果孩子愛面子, 老師在課堂上說一句, XXX不要說話, 就夠了. 現在就是有太多自以為是的媽媽, 說什麼公告成績會讓孩子沒面子, 結果呢? 達到目的了, 整體學習力如何? 那些自以為是的廢死團體呢? 造就殺一個人不會死的人. 總之, 該要管教就要管教, 有些孩子真的不好教, 老師這也不行那也不行, 就為了少數那幾位的自尊, 算了吧. 至少...我不屬於這種. 要自尊在家就先教好.
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2013-03-08 07:49:46 #20F

可以接受適當的處罰 但不能接受貼嘴巴 就算用3M也一樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過