緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鼠蹊部走路好痛喔??知道要怎辦嗎??

今天早上為了趕打卡..不知是走樓梯太快嗎??

坐著開晨會下腹部就一直抽痛...

吃完早餐走路鼠蹊部就好痛

要走好慢好慢..不然真的好痛喔!!

是壓迫神經嗎??

因為之前就被醫生說胎位比較低

動作要慢..不要太勞累

怕會提早生..

現在才36週ㄋㄟ..希望可以撐到38週後...

大家知道怎樣減輕痛嗎??

小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-03-05 12:11:43 #1F

我也是耶...我也是剛滿36週 走路都爆慢的... 屁股跟大腿好像都快分離了... 只能等生完嚕~
有用托腹帶嗎?應該會好一點
alleykang
alleykang 2013-03-05 12:52:49 #3F

有用托腹帶嗎?+1 用了托腹帶以後走路姿勢會比較正確 不容易腰痠和疼痛
lisa0424
lisa0424 2013-03-05 14:06:08 #4F

是三角地帶嗎? 如果是的話,是恥骨 我第一胎到生完後2個月才完全不痛 基本上好像都是無解...醫生說生完就好
To:小乖乖的媽咪 那你現在週數跟我一樣ㄋㄟ 你是自然產嗎?? 我希望能撐到38週左右
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-03-05 14:50:54 #6F

TO:小寶貝乖乖長大喔!! 對呀..我要自然產啊.... 我前兩胎都39週多才生... 所以我這胎應該也差不多要撐到39週吧..
用托腹帶會減緩一些些 恥骨痛這問題.....生完就好 沒幫到忙對不對? 當初懷孕醫生這麼說時,我也在想這是什麼答案!!! 結果真的我兩胎都是生完就好了
小夏媽
小夏媽 2013-03-05 20:42:05 #8F

用托腹帶會好一點喔 我是5個月就開始痛了 痛到現在32周 變成久走久站才會痛 最痛的時候 還是睡覺的時候 翻身都會唉唉叫
那是子宮韌帶發炎, 我懷我們家老二時也是這樣。 肚子下方左右兩側痛到無法走路。 只要一出力就像要我的命一樣。 坐立難安丫。 加油!
To:小夏媽 走路都要慢慢走 睡覺時.真的翻身好痛 半夜都要稍微起來幫兒子蓋被被 碰到某個點就痛到要命 希望在撐兩週以上囉!! 當媽媽的真的很偉大 哈哈...給我們拍拍手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走