緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園地區人工或試管哪個成功機率高?

天賜好孕
baby蘋 2013-03-04 11:28:53 版主 1621

口袋名單有

1.敏盛江茂橋

2.惠生陳光煒

3.長庚陳俊凱

請問哪個醫師成功機率較高?

江醫師和惠生陳醫師有滿多成功案例但也不少失敗案例

但是距離較近

長庚陳醫師好像失敗案例較少,但是距離遠

大家推薦哪個呢?

謝謝!

靜靚靚
靜靚靚 2013-03-04 14:40:31 #1F

我是長庚陳俊凱.. 3月看診 四月iui人工..一次就中 感恩陳醫師
好命人妻
好命人妻 2013-03-04 15:38:55 #2F

這裡面只有長庚對人工試管方面有看的到成功率的.. 但這兩種不是一定成功都是靠機率.. 要醫生有你的醫生緣 也可往台北找名醫... 畢竟那也不是一筆便宜的費用 台北很多生殖中心成功率都是很高的 例如台大..北醫..新光
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-03-04 15:58:12 #3F

我兩胎都是給陳俊凱醫師作成功的...一兒一女, 陳醫師問我說,這樣可以嗎? 我回答,很讚... 他不錯啦~只是看診都要等很久~ 我還是從苗栗去林口長庚作試管才懷孕的, 每次去都要花上半天的時間,有成功再遠都值得!!
Escapade
Escapade 2013-03-04 16:20:41 #4F

我給江醫師和陳俊凱醫師做 江醫師沒成功 陳俊凱醫師一「試」就成 我推薦陳醫師 這樣講好了 如果遠一點,但一次就成功 要不要呢?
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-03-04 17:50:55 #5F

看妳的口袋名單, 感覺妳和我住蠻近的XD 我兩次人工是給陳光煒醫生~ 感覺還不錯,但是兩次都沒成功! (不是醫生問題,是我老公的問題>"
天賜好孕
baby蘋 2013-03-04 19:49:50 #6F

我有到惠生和敏盛看過 兩位醫師講得都差不多 因為先生比較喜歡大醫院 所以選擇到敏盛做 而我是最近才發現長庚陳醫師在這方面也很強 所以來請教一下大家 可是我看長庚陳醫師門診時間不多 如果生理期前三天碰不上門診怎麼辦?
Escapade
Escapade 2013-03-04 23:02:02 #7F

To baby蘋 妳可以打電話或親自到12K諮詢 放十萬個心,陳醫師每天都在現場 長庚生殖中心電話03-3281200轉2709 請教任何護士皆可
天賜好孕
baby蘋 2013-03-05 09:33:40 #8F

謝謝!!有了電話我就比較有方向了 感謝感謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己