緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克里絲朵
祝我好孕 2013-03-04 19:51:25 #11F

我目前7周多 也完全沒有噁心感 食慾很好 只有胸漲 腹部偶而會抽一下還有漲漲的 本來我也想說是不是這樣不正常 爬了一些文都說是因為母體體質比較好 才不易孕吐今天也聽到小寶貝的心跳了 都很正常
期待小小咪
期待小小咪 2013-03-04 22:04:15 #12F

看到板媽的爬文 還以為是自己之前寫的... 我們的情況非常像 除了我年紀更大之外 我目前也是七周 除了有點疲倦 其他一點明顯感覺都沒有 於是我還持續跳鄭多燕 身材變得更結實了..... 此外, 我有半夜體溫飆高或是覺得冷的奇怪感覺..
微笑的魚媽咪
微笑的魚媽咪 2013-03-05 00:55:36 #13F

期待小小咪~~ 妳怎麼那麼勇敢,我自從驗到兩條線之後,基本上都不敢亂動... 朋友都說我是高齡,又是第一胎,到八週之前都不穩定,還是別亂動才好! 個個都要我別提重物, 天氣太冷別亂亂跑..... 妳居然還跳鄭多燕!!! 下週二回診照心跳,希望一切順利!!
期待小小咪
期待小小咪 2013-03-05 01:21:38 #14F

魚媽咪 我是第二胎了, 所以比較大膽了 ^.^'' 不要隨便學我啦!! 不過 我頭一胎游泳到8個月, 運動到生的前一天 , 所以超好生!! BABY也很健康. 建議你穩定後還是要多運動 對寶寶對媽咪都比較好.
tipi
tipi 2013-03-05 08:32:10 #15F

我明天要回診照心跳了,自己也好緊張。 最近常常覺得胃漲氣,明明餓了,又沒啥胃口,也沒有想吐 這樣的感覺也很不好受~
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2013-03-05 08:46:50 #16F

我不知道現在是幾週 最後一次mc是1/30來的 還沒有孕吐的現象 腹部也是偶會悶悶抽抽的感覺 但我覺得我的乳頭好像每天都挺挺的 我其中一邊有輕微的凹陷 至從驗到至今 也不再凹了 無時無刻都挺挺的 還有覺得2腿內側鼠膝部有時都會有酸酸的感覺
sophia1
sophia1 2013-03-10 19:08:32 #17F

好羨慕版主喔 我從第五周開始噁心 胃脹氣 貧血 反胃 出血 晚上頻尿 失眠... 所有孕婦常見的不舒服症狀我應該有1/2以上吧! 所以版主如果不會有不舒服的症狀 那就應該要好好的享受上天賜給你的小特權才對
徐乖喵
徐乖喵 2013-07-05 17:07:36 #18F

有,我就是這樣的體質。

懷第一胎時不會孕吐、不會噁心、不會特別偏好什麼食物、也不會特別厭惡什麼氣味,跟懷孕前沒有太大的落差,唯一比較明顯的是,我會比較有睡意。

目前懷第二胎中,也是一樣的情況。

噗吉
噗吉 2013-07-06 10:49:11 #19F

我現在懷孕16週,自懷孕後幾乎沒有孕吐,但對食物的氣味會變得比較敏感~

以前愛吃的東西現在不見得喜歡,初期時偶爾會頭痛、腹部偶爾會悶痛

前三個月好像比較嗜睡,之後有好一些~懷孕初期的反應?_19F_img_1

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-07-06 13:07:11 #20F

我懷第一胎時(29歲),到生產時的陣痛, 才感覺到,自己真的懷孕,整個過程沒有任何的不適(不過有妊娠紋), 胃口好,睡好,排便比還沒懷孕前來的更順利!! 產檢醫師說~~你還真適合懷孕!! 但目前懷第2胎(33歲),9週多,反胃,超想睡,超累, 雖沒孕吐,但吃不多又很容易餓,若有吃飽隔天就烙賽@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過