緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
承媽咪
承媽咪 2013-03-02 20:19:49 版主 8180

以前用lg 非智慧手機 一個按鈕就撥出去了

現在換samsung s3 一樣按那個有人的電話圖案 它卻出現“現在不在3G含蓋範圍內 是否改撥語音電話”的訊息

其他人要撥視訊進來給我 也撥不進來

請問是哪裡需要改設定嗎?如果可以請說詳細一點,

不是skype line 這類的喔

(原作者於 2013-03-02 20:22:16 重新編輯過)

lcc
lcc 2013-03-02 22:00:12 #1F

是訊號不佳嗎? 我是s2,有時訊號不好,視訊也打不出去!
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2013-03-02 22:00:21 #2F

S3我沒用過,所以不知她的視訊通話設計,請其他有用的媽咪解惑。"語音通話" 是之前打的一般通話。 如果想要使用視訊電話,也可以下載Tango這軟體,不過必須雙方都有才可以互相使用。有wifi或3G網路都可以用。 (原作者於 2013-03-02 22:03:03 重新編輯過)
承媽咪
承媽咪 2013-03-04 12:29:07 #3F

謝謝各為媽咪, 我找到設定了, 在行動網路那邊要改成wcdma,這樣就可以直接按視訊電話打出去了. 我目前的設定是GSM,不知道這有何差別. 不知道是不是因為買手機時,老闆有說我沒有吃到飽,怕不小心有衍生費用,幫我改設定不使用3G,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力