緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中壢地區有哪些公立幼稚園(包括公托),哪幾所的評價比較好呢?

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2013-03-02 18:07:18 版主 12K

如題~我女兒今天暑假就滿四歲了,想要讓他讀公幼,但是不知道要讀哪一間,請知道的媽咪們分享一下囉!謝謝!^^

(我們的學區應該是普仁國小)

彤妹妹
彤妹妹 2013-03-02 18:23:49 #1F

跟我兒子一樣ㄟ 我們也是普仁學區.... 可是我兒子已經上學了 讀私立的 不知道版媽一定要公立的原因是?
我家女兒讀新明附幼,讀半年多了, 整體感覺還不錯!(老師教學.餐點.環境) 只是中班不好抽,報名抽籤的人好多,又只能報一所, 之前兒子就沒抽到所以讀私幼,好在這次女兒有抽到。 推薦你一個家族--公幼媽咪交流館 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3320
~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2013-03-03 21:58:20 #3F

一樓媽媽您好~我也不是一定要小朋友讀公立不可啦!只是我覺得公立的也很好呀!如果可以抽得到何必要花大錢呢!^^ 可以請問您,您的兒子讀哪一所私幼呢?好嗎?(為抽不到公幼做打算^^) 二樓媽媽~請問您說的這所附幼是在中央西路上嗎? 如果是的話,那........太遠啦!! (原作者於 2013-03-03 22:00:27 重新編輯過)
adsnew
哎哎ㄉ媽
哎哎ㄉ媽 2013-03-04 09:34:43 #4F

我們家兩個寶貝是龍興所的, 今年剛好是黃老師班, 不過今年好像要搬家了, 搬到華勛那一帶, 因為黃老師交的不錯, 對小朋友也很好, 可以考慮, 現在公立還不難進去讀, 因為現在少子化, 有些家庭都讀雙語學校.
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2013-03-13 15:47:52 #5F

請問哎哎ㄉ媽~ 您是說要搬到華勛的公托嗎? 印象中還沒蓋好耶~ 離我家最近的是仁美....再過來是62 不知道這2間怎麼樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己