有人買3M淨呼吸除濕輪式除濕機嗎?可以分享一下嗎?

上網爬文,大家似乎首推三菱除濕機,可是那都是大坪數使用,我只是要放在2~4坪房間使用.

3M淨呼吸除濕輪式除濕機標榜39.5分貝,目前我家有一台日立..真的很吵..有人買3M淨呼吸除濕輪式除濕機嗎?可以分享一下嗎?謝謝!

於2013-02-27 18:34:10 補充發言
上網爬文說除濕輪式比壓縮機式除濕機秏電是嗎?
^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2013-02-27 16:17:16 #1F

我也想知道 聽說 聲音ok 但有藥水味 ? 是否為真?
第二胎
第二胎 2013-02-27 16:21:25 #2F

我家有買 聲音是大了點 幾分貝我是不知道 因為我每次都不是用乾爽的 所以聲音都比較大 藥水味 沒有聞到哦
小辰媽
小辰媽 2013-06-10 23:03:20 #3F

我買這台有一陣子了 上個月接到帳單 耗電的部分覺得還好 大概是因為它是除濕輪 除濕效率比較好 而且聲音很安靜,不吵 也沒有藥水的味道 而且它有空氣清淨功能 家裡空氣的確有比較好一些
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2013-06-11 02:17:45 #4F

我都用舒適,之前都會覺得吵 有陣子我兒子丟了東西進去有聲音報修 借了小嬸的聲寶牌才發現它真的算安靜了.... 選靜音就真的算安靜了,音量大約是電扇的最小 除溼效果我覺得不錯,真的要找缺點的話 就是像現在這樣的下雨天開了會熱到哎哎叫...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力