請教一串鑰匙+遙控器有什麼好方法隨身帶

匿名
傷腦筋 2013-02-24 14:16:43 版主 347

這些都是不得不帶的,精減再精減

門的3把,汽車1把,機車1把,機車大鎖2把(因為兩個鎖,怕被偷),搖控器1個

進出門這些都得帶著,其實現在新型機車都把鑰匙孔做較平放式的,比較不用怕一串的重量會讓鑰匙孔鬆,有媽咪有好的收納鑰匙包,或方法可推嗎?謝謝

於2013-02-24 15:10:56 補充發言
會騎車回來,換開車上班 = =
於2013-02-25 09:23:42 補充發言
房子跟車子分開不錯,只是出門也是要兩包帶著.沒辦法囉..呵
小語媽
小語媽 2013-02-24 14:41:52 #1F

我個人的習慣是 把家的和車子的分開 變成兩串 一大串鑰匙 掉了一把會很難發現
泡泡她娘
泡泡她娘 2013-02-24 15:03:22 #2F

把家的和車子的分開 變成兩串 +1 版媽也可以把汽車跟機車的鑰匙分開 因為不會同時騎車又開車的吧~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-02-24 15:33:51 #3F

我家是: 遙控器+門 (方便進出) 機車一把 汽車一把 樓上媽咪說的很有道理, 沒有人機車跟汽車會同時用到 所以不需要帶一大堆, 很重, 全部一起遺失的話就慘了~
匿名
分開放 2013-02-24 20:15:57 #4F

我家裡跟車子的鑰匙也都分開 因為開車不喜歡有一串鑰匙在腳邊撞來撞去
monica
monica 2013-02-24 23:00:59 #5F

我也是每天汽車、機車輪著開 固定會帶著的鑰匙有機車、汽車、家裡鑰匙、公司鑰匙、娘家鑰匙 我不會全掛成同一串 而是每一種都分開 然後用一個化妝包裝著 就直接放在我外出背的袋子裡 要找要拿都方便

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己