緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超沒品的bbh媽咪, 買二手物品一定要注意!!

WENDY MAMA
WENDY MAMA 2013-02-24 05:59:46 版主 171

自己也是個二手物品賣家

會用二手物品一來是環保, 二來是比較經濟實惠

哪知道碰到一個超沒功德心的媽咪

買了一個

nac nac 調奶器

跟彼得兔的遊戲床

2800含運費

Nac調奶器收到時感覺好髒, 但想說用小蘇打粉加上酒精擦拭就可以使用了

誰知道當天就抓了六隻小蟑螂一直從調奶器的底部跑出來

本來家裡都沒有蟑螂螞蟻的, 它的底部又有小削屑類似蟑螂的排泄物滴在我廚房的檯子上

馬上跟賣家溝通她居然說東西一經售出就不退貨, 退貨會造成她的困擾

還說我的留言太敏感

她這樣無法賣給別的賣家

(東西不衛生還想再轉賣給別的賣家?到時候baby喝了調奶器的水會不會肚子痛 到底有沒有公德心呢? )

本來她還有賣很多其他二手東西德再她的相簿, 現在相片全部刪除了

BBC也不回

媽咪們覺得我要不要把她的郵局號碼跟戶名公佈部份出來,以免再有媽咪收到不衛生的二手物品

【話題公告】

BabyHome 強烈建議會員買賣交易,必須尋求有保障負責的交易網站進行 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid122727296.htm 對於會員間的私下交易過程及糾紛,BabyHome 並無法進行釐清及裁決,BabyHome 亦不會介入協調。 因此,請會員務必私下協調溝通,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,以免引起更大的紛爭甚而導致個人言論刑責。 BabyHome 亦擔心 BabyHome 公開平台遭有心人士利用行使不法營利甚至於詐騙的情況發生,會員若因 BabyHome 網路中受到惡意的買賣行為上傷害權益及安全時,BabyHome 建議會員可透過警政單位備案、協助。BabyHome 在接獲警政單位來函的情況下,皆會予以配合協助調查和提供。

王茜
王茜 2013-02-24 06:39:01 #1F

媽咪~我是覺得傲公怖~因為那很誇張~ 如果買到不衛生的東西~小朋友如果怎麼樣了~ 對方要負責嗎?而且哪有劣品不能退的~ 妳要公怖出來~不然其他媽咪又和妳一樣那怎麼辦? 人家沒替你想~你為何要幫她呢?
就要落雪
就要落雪 2013-02-24 06:40:29 #2F

不好意思,個人認為公布郵局帳號跟戶名是很危險的事 這已經牽涉到個人隱私的部份 版媽這樣做要小心會讓自己惹上麻煩
王茜
王茜 2013-02-24 06:48:03 #3F

公怖她的網站就能了~其他由媽咪自己看看要不要和她買~
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2013-02-24 10:16:59 #4F

她的babyhome名稱是Emma~*(我看她把所有照片都刪了) 大家可以輸入”遊戲床,就可以看到了) 名字是:何湘x 住土城,如果有媽咪要買的物品是從台中寄出的要小心 其實,我也不是那麼不好溝通的人,只要我自己付運費,退回去我也肯。 重要的是有媽咪不尊重二手交易的環境,賣劣質物品給其它的媽咪 這樣真的很沒功德心,我們自己都知道賣二手物品給別人講的是良心。 (原作者於 2013-02-24 10土城8:38 重新編輯過) (原作者於 2013-02-24 10:20:57 重新編輯過) (原作者於 2013-02-24 10:21:21 重新編輯過)
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2013-02-24 10:25:46 #5F

我的相簿裡有圖為證
sharon111
sharon111 2013-02-24 10:26:50 #6F

...好噁心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走