eating媽媽
eating媽媽 2013-02-22 10:20:12 版主 709

各位媽媽們您們好

今天早上突然發現落紅 心中是又驚又喜 但~~到了醫院內診只開一指 一直以來也沒感覺到宮縮及陣痛

醫生說還沒那麼快...但是我的小公主現在的頭直徑已達9.8 體重也將近3700克了 醫生說我可以考慮催生 因為再等下去 想要小公主自己選時間的話 自然產怕是很困難了(因為頭大的關係)

請問各位媽媽們 若是你們 你們會在這幾天就決定給她催下去嗎?謝謝各位喔

(原作者於 2013-02-22 10:22:13 重新編輯過)

幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2013-02-22 10:23:58 #1F

媽咪可以考慮催生,早生晚生也都是要生...何不乾脆一次痛快! 我小女兒昨天才滿月,我那時也沒有陣痛..但我跑兩次醫院堅持說要催生,護理師也跟我醫師討論最後也同意我住院!
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-22 11:10:50 #2F

第一胎小孩三千七好像很吃力!我女兒三十七周又五天剖腹3400g,因為那時我胎位不正,剛好也怕產痛!所以就這樣讓她出生囉~ 板媽還是要依自己的情況來決定甚麼生產方式,問問醫生專業的意見吧~
Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2013-02-22 15:26:10 #3F

主要是醫生要評估你胎盤的功能是否有白化... 如果沒有, 第一胎也許還可以再等幾天.. 你這幾天多做下蹲的運動, 雙手扶椅背, 二腳打開與肩平行, 做下蹲的動作.. 我第一胎是40+6生的, 40+3時開始落紅, 開一指.. 但就不規則陣痛, 一直隔了三天, 我媽受不了等, 要我去醫院催生..反正隔一天我原本就要回診, 所以就答應了~~ 所以我是不規則三天, 開很慢, 在家做運動等了三天.. 和醫生討論看看吧...
曉琝
曉琝 2013-02-22 22:04:39 #4F

我是好想催生,但我的醫生不到41w都不太想幫人催生 明天就預產期了,咩咩也已經3600了 護士是叫我乾脆養胖她,讓他破4000直接剖腹

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走