緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
doreen
doreen 2013-02-21 20:01:51 版主 425

終於下定決心要做了

緊張!!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-02-21 20:07:31 #1F

不用緊張,很快就好了 我已經做了十年,沒有後悔過!^^
Zoe 的媽
Zoe 的媽 2013-02-21 20:16:24 #2F

放輕鬆~手術完眼晴為之一亮,前途一片光明。手術五年一樣推
doreen
doreen 2013-02-21 20:55:43 #3F

謝謝你們的鼓勵 感動
玫瑰小姐
玫瑰小姐 2013-02-22 17:06:10 #4F

恭喜~ 要去哪家做? 我去白佳欣眼科做完到現在從沒後悔過XDDD
doreen
doreen 2013-02-22 20:59:51 #5F

我今天剛做完 在大學眼科 好神 真的看清楚了
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-02-22 21:11:39 #6F

恭喜版媽不用戴眼鏡或是隱形眼鏡了~以後的日子是一片光明唷!^^
汪汪瑜
汪汪瑜 2013-02-23 14:02:34 #7F

放輕鬆!! 我當初去大學眼科做無刀的時候也是很緊張 隔天起床像沒事一樣就覺得自己很好笑 緊張到自己嚇自己 哈哈 不過做完感覺真的很好 不用戴眼鏡真的好輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力