新北市三日遊,請問行程怎麼走比較順?

Angelpa天使拔 兒童寫真親子攝影
Angelpa 天使拔 2013-02-22 14:45:43 #11F

三峽→基隆→金山-石門-三芝→淡水→三峽 這是我跟天使麻(喜歡海岸線及淡水)常走的開車兜風路線之一, 幾乎平均每2~3個月左右(有時隔不到1個月)就會兜一次... 一天要從南港-萬里(停留野柳)-淡水(停留天元宮)-高雄.. 光是停留野柳及天元宮就要耗掉不少時間,下車還要走路,爬樓梯..等, 而且看樣子,您們是第一次走這條路線? 如果開車的人體力OK,那有什麼問題?! 我每次去高雄,只要是一天行程(哪怕只到下午3,4點), 我一定會多住一晚,隔天退房才開車回台北.. 不過,也許是我老了!比較沒什麼體力,不耐操吧!
娃兒
娃兒 2013-02-22 16:15:16 #12F

在報一個土城賞櫻的地方~吉野櫻約60株~大約3月左右會開 土城裕民路55巷旁的希望之河
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2013-02-22 17:50:34 #13F

天元宮櫻花盛開時,平日一樣會塞車,尤其有可能會管制,如果版媽是開車,不知道小路會比較麻煩 另外如果版媽一定要到天元宮賞櫻,我會建議先到天元宮,再到野柳 如果天元宮塞不進去時,還可以直接到野柳 但如果從野柳到天元宮碰到塞車時,從淡水上高速公路,塞3小時都有可能
峻峻媽媽 真的非常謝謝妳的幫忙,讓我比較好安排旅程^^ 娃兒 太好了,希望到時候去土城的櫻花已經開了^^謝謝妳提供給我的資訊 瑄&慈的媽咪 謝謝妳的告知唷!^^
Angelpa天使拔 兒童寫真親子攝影
Angelpa 天使拔 2013-02-22 19:34:13 #15F

最後只能說:祝好運~~ (別怪大家沒提醒您..)
Angelpa 天使拔 我一點都不會怪大家的提醒,相反的我非常感謝有回應這篇文章的 各位拔拔麻麻們 正因為我真的是"第一次"走這條路線,所以才非常需要大家的建議 大家給的建議我通通都有記起來了,行程安排是死的,怎麼走是活的 上面的行程或許不可能每個都走,也像你說的每個人的體力都不同 ,我當然會依照當天的情況去安排嘍! 最後非常謝謝你的"熱心"建議,也非常謝謝你的祝福~~ (文章不喜勿入,請勿筆戰嘍!) (原作者於 2013-02-22 20:43:13 重新編輯過)
峻峻媽媽
峻峻媽媽 2013-02-23 10:32:56 #17F

板媽 天元宮的詳細情況及交通,你可以看這一位weber凱淵爸爸做的介紹,很清楚!! http://www.wretch.cc/blog/weberec/13291693 祝你有個愉快的假期
峻峻麻麻 我加了weber凱淵爸爸了,他真是天元宮神人啊^^ 後來我才發現 http://www.cherry-blossoms-ntpc.com/cheery-blossoms.html 2013新北群櫻會 裡面有很詳細的櫻花區介紹 出發前我會再密切的注意天元宮狀況,如果不行,我應該會在第2天就順路去其地區賞櫻了^^ 謝謝妳的建議,也誠心的謝謝妳的祝福^^~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過