很想給弟媳的信~~難道抒發情緒也錯了嗎??

夫妻吵架難免 最怕剛好在住家附近被看到 看到就算了 例如 有些人就會跑婆家去告狀吧?? ps只能說要小心 但那個去告狀的人 也挺管閒事似的?
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-02-19 13:42:11 #12F

吵架這種事連對家人都不要一五一十的說出了 何況是PO上網給眾人瀏覽 好事不出門 壞事傳千里 跟先生有什麼爭執盡量私下解決 免的被有心人渲染 更不好收拾 你先生對這種行為應該也不會喜歡
心寶貝
心寶貝 2013-02-19 14:58:08 #13F

我是版媽 其實我也知道我PO在上面不好 但是我在這裡真的沒有ㄧ個朋友可以讓我說說心事 這里附近鄰居都是65歲起跳的老人家 年輕人都搬到外地去了 我老公因為是獨子無法搬出去 而這件事其實我老公也都知情 因為是在我的版所以他OK.. 因為他也知道吵架不是我的錯 畢竟我真的需要舒發心情.. 不然他真的要在陪我去看心理醫生了 而這件事其實我比較不能諒解的是 我爸爸才在去年12月31日過世..今年1月16日才辦完喪事 我弟媳口口聲聲說..如果我以後婚姻有什麼問題..不要再跟媽媽說..不要再讓他擔心了...媽媽已經很傷心..不要增麻煩了....這是他說的 而這次她竟然往事重提...而且媽媽當時也唸過我了..為何要再讓他心煩呢?? 我弟媳真的是很傳統的女人.. 像我老公會幫我帶小孩.幫小孩洗澡..她曾經跟我說:難道不怕別人說我老公是"某奴"(台語)嗎?? 我只告訴她..孩子也是他的..難道不可以做嗎? 她說:叫男人做這些就是不好啦.... 唉...當時我很無言...真的很多觀念她雖然才35歲...可是整個像極了65歲的老人家了... 很想給弟媳的信~~難道抒發情緒也錯了嗎??_13F_img_1
夫妻互相幫忙做家事 以現代人來說 應該是ok囉 為何有些人 還覺得只要男生幫自己的老婆做些家務事 這叫做某奴 聽了真的很無言 時代已在進步 有些男女生的相處之傳統觀念 希望也要跟著學習與進步囉 共勉之
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-02-19 16:13:31 #15F

基本上你會把自家夫妻事PO上網 就是不怕人評論 你弟媳這樣做 也只是剛好評論對象是你媽而已 抒發情緒一點都沒錯 但既然未匿名抒發 就別怕其他人背後講嘍
Ringogo
貝拉lan 2013-02-19 18:15:23 #16F

你的弟媳還真是"搞話",真是唯恐天下不亂者。 在則媽媽的生日還是要回去,雖然心中有點疙瘩,但必竟都是自己的媽媽,母女沒有隔夜仇的,心放寬裝得皮皮,事情很快都會過的。
女王REGINA
女王REGINA 2013-02-19 21:12:45 #17F

把夫妻吵架的事公開在網路上 如同脫光光給別人評論

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己