緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東京九天八夜親子自由行『12萬字』完整分享,歡迎索取

小竑豆
小竑豆 2013-03-03 02:52:42 #61F

感恩分享!! 實在是太用心了!! 想索取文字檔 謝謝您!! [email protected]
weii
weii 2013-03-03 16:41:52 #62F

感謝分享 請寄給我一份參考 謝謝 [email protected]
小賢賢媽
小賢賢媽 2013-03-03 22:59:16 #63F

謝謝分享 麻煩給我完整的文字檔 [email protected]
台傭級貴婦
TT小公主 2013-03-04 08:12:51 #64F

實在太精采了! 能否寄一份給我呢? 先謝謝您囉! [email protected]
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2013-03-04 10:59:36 #65F

太棒了 請給我完整文字檔 我也好想帶小孩們去唷 [email protected] 謝謝
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-03-04 11:27:57 #66F

以上留言給我的朋友我已經把文字檔寄給你們了, 若是沒有收到的請到垃圾郵件夾找找看, 還是沒有的話請務必再次留言給我,我會再寄給您! 另外,為了防止寄漏, 請盡量避免在這裡跟我索取2011香港親子旅遊的文字檔, 有需要的話請到我在bbh親子趴趴走討論區所開的香港行文章留言, http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3709642&bid=9&r=413&page=1 謝謝!
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2013-03-04 11:34:54 #67F

優獎&Q獎的媽咪: 孩子的成長是不等人的,每段時間的回憶都不同, 出國沒有年紀的問題,只有想不想行動, 芊芊不到一歲我就帶出國了,一直到三歲, 每個階段都有每個階段的可愛,這些回憶都是無價的, 芊芊第一次到香港迪士尼還沒滿兩歲,到東京迪士尼也才快三歲, 但這兩次她都玩的非常開心,可以從我的網誌分享看出來, 孩子是真心喜歡這個環境和氣氛的! 去日本的時候工作人員限制比較多,但玩的還蠻開心的, 我的建議就是趁著孩子還黏著我們的時候多帶他們去體驗這個世界吧^^
優獎&Q獎的媽咪
優獎&Q獎的媽咪 2013-03-04 13:00:08 #68F

謝謝芊芊爸爸&媽媽的回覆!! 另外文字檔我也收到了 ~ 謝謝您!! 老大之前帶去大阪/韓國/關島 小的現在一歲多~第一次要帶出門囉!! 就如您所說的~每各階段有不一樣的回憶 帶他們去玩了就希望他們也能玩得很快樂 本人是超愛DISNEY的 但就是怕帶他們去後 沒法玩到啥 謝謝您~~先來好好研究一下你們的冒險記去^^
哈哈 2
哈哈 2 2013-03-04 14:04:59 #69F

超用心的分享, 索取文字檔,超級感謝! [email protected]
康師傅
康師傅 2013-03-04 18:25:04 #70F

太棒了,謝謝你的分享 請給我完整文字檔 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走