[歐洲]去倫敦適合親子自由行嗎

請問有版媽帶孩子自由行去過倫敦嗎?

能否分享心得或覺得適不適合呢?

我主要是很想去海德公園和大英博物館

其他還有適合小孩的地方嗎?

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-03-23 22:46:45 #1F

舉手~~我去年帶了當時3Y10M的大女兒去英法旅遊了14天!!!

[旅人心事]2013小愛媽&小潔的母女英法14天小旅行回顧part.2

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/50464480

[旅人心事]2013小愛媽&小潔的母女英法14天小旅行回顧part.1

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/50458604

因為當時回國後家裡發生一些變故,所以一直沒能完成遊記。只有這些給版媽參考囉!!^^

Silvia
Silvia 2014-03-23 23:40:13 #2F

09時帶那時3歲的大女兒去自助

去年帶7歲及快3歲的兩個女兒去

一家人出去真的很開心

我女兒更喜歡自然科學博物館, 可以看恐龍模型

去年我們還去了格林威治, 也滿適合孩子的

還去了哈利波特影城, (大人比較想去^^)

[歐洲]去倫敦適合親子自由行嗎_2F_img_1

倫敦塔, 倫敦眼, 倫敦鐵橋....

還可以安排水族館, 小朋友會更開心唷[歐洲]去倫敦適合親子自由行嗎_2F_img_2

ukulelegirl
泡泡糖公主兒 2014-03-24 10:42:56 #3F

貧窮貴婦小愛 

你好棒喔~自己一人帶女兒去嗎?你以前在倫敦念書嗎?

感覺你的行程安排得很棒耶~還去了當地的圖書館 讚

能否分享一下圖書館你是怎麼找的阿!?

adsnew
ukulelegirl
泡泡糖公主兒 2014-03-24 10:44:14 #4F

Silvia

格林威治我有查過資料 似乎離市區有一段距離??

好像還有個地下道(隧道)??和海事博物館的樣子~位置不是很了解

版媽有去嗎?好玩嗎

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-03-24 23:33:03 #5F

你好棒喔~自己一人帶女兒去嗎?你以前在倫敦念書嗎?感覺你的行程安排得很棒耶~還去了當地的圖書館 讚!!能否分享一下圖書館你是怎麼找的阿!?

Dear 泡泡糖公主兒:

^^謝謝你哦!!

我是一個人帶我大女兒去啊!!

沒錯,我以前在英國念書待過4年,其實我的行程超隨興,都是大方向大目標。

其實我本來是想讓我女兒可以去當地的托育中心,所以大概找了一下。

不過像我這樣的觀光客,可能就沒法子報名。

圖書館最簡單的方式,就是找當地的政府機關官網,或者是看一下google輸入地名+Library就可以了。

不過我是因為算去多天,所以有那個時間去圖書館啦!!^^"

Caffeine
Caffeine 2014-03-27 23:05:01 #6F

我也喜歡格林威治...

一進到格林威治  有一種說不出來的悠閒的感覺

和倫敦市中心  截然不同的fu  假日還有小市集

當初我們是坐船過去的  船程不會很久 

走河道所以船很穩  不會暈船

會經過倫敦大橋  沿途的景色「如畫」

回程坐船回來  附近剛好就是著名的London Eye(倫敦眼)

有點小貴  但是很不錯的摩天倫

登上可以看到大笨鐘  夜景很棒喔!!

Emmamum
Emmamum 2014-07-25 13:51:33 #7F

哈囉,時間悄悄經過一年多了,不知倫敦行如何?

英國非常適合自助帶小朋友,很多博物館不說,光美麗大公園、遊樂設施都會讓孩子們大愛

我現在是陪讀媽媽身份,女兒唸完小學三年級,去年來這裡接四年級,她非常喜歡這裡喜歡學習

因此 從旅居到定居,我在~倫敦 歡迎大家來[歐洲]去倫敦適合親子自由行嗎_7F_img_1[歐洲]去倫敦適合親子自由行嗎_7F_img_2

請連結  趴趴走 

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=9&sID=4380825

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招