緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪們…你們的小孩讀幼稚園的學費是多少(台北市)

小孩要上幼稚園了,想參考一下!

請分享,謝謝!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-02-18 16:31:31 #1F

我家的是連鎖雙語幼稚園吉x堡. 目前繳的註冊費36000(6個月一期),月費9800. 不過學校說這是舊生續讀優惠價(我們已經讀2年了), 從去年暑假以後進來的新生已經調整到註冊費40000,月費12000. 老實說,真的漲很兇咧~ PS.還有教材費5500,平安保險460沒算進去咧.
嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2013-02-18 16:35:44 #2F

台北巿大安區 私立天主敎幼兒園 教室很通風且有大的戶外空間可以玩 最晚可以到6點(不收費) 一學期 18500~19000左右 月費7500 所以一年上下學期總計約 19000x2+7500x12=128,000(年)
呆呆喵 2
呆呆喵 2 2013-02-18 17:02:39 #3F

文山區 公幼民營 中班 註冊費18500 月費5500之後調降為5200 平常到下午4點,去年只有一個聖誕節治裝費200額外的 平時都沒有除了月費之外的其他任何費用
雷雷
雷雷 2013-02-18 17:15:53 #4F

中山區 公立幼兒園 一學期(4.5月)21753元,16:30後須收晚托費用只到18:30,1小時/38元 寒暑假上課自由決定。 (原作者於 2013-02-18 17:16:18 重新編輯過)
公幼.平均每月5000左右.
晴
2013-02-18 17:53:06 #6F

屏東公幼大班,註冊費一學期8975 就這樣,沒有月費,星期一到五下午3.50下課 課後留園4點-5點,費用另外算,好像一兩千吧!
童顏
童顏 2013-02-18 20:02:25 #7F

難怪...同事會說 一學期10萬 果真沒誇大 請問各位媽咪們…你們的小孩讀幼稚園的學費是多少(台北市)_7F_img_1
內湖區的美語幼稚園 每學期註冊費59000, 每個月月費14500, 我家的有搭娃娃車,每月交通費2600, 每學期教材費大約4000。 總之一個小孩一年大約繳給學校33萬, 我家的雙胞胎一年光學費就花豬把拔66萬。 請問各位媽咪們…你們的小孩讀幼稚園的學費是多少(台北市)_8F_img_1
小乃媽媽
小乃媽媽 2013-02-18 21:56:53 #9F

讀兒X 雙語班 中班 註冊費15000元 月費 總共19000左右 娃娃車費另加
芬
2013-02-18 22:02:13 #10F

永和區應該算雙語幼稚園吧 一學期註冊費24000左右 月費9800 沒有寒暑假 可以留到7:00 不需再加費用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招