緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買跑步機..迷你型的好嗎?

w111
w111 2013-02-17 21:29:44 版主 8815

網路上看了幾台.

約幾千元..

迷你型的..感覺還不錯

不知道有沒有人用過..覺得怎麼樣?

能不能買..還是不好用?

可以分享一下嗎?

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2013-02-17 21:45:53 #1F

推推推~~~我也好想知道唷!!!
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-02-17 22:45:29 #2F

我1月時購入lafit幸福馬拉松跑步機,跑出習慣後就加入健身房跑專業用的 還不錯啦,如果預算不多的話建議可以買,我沒有刻意節食,就每天跑跑步機30分鐘,現在瘦了3公斤,要跑跑步機的話建議持之以恆才看得到效果 我現在出清2500三重自取 (原作者於 2013-02-17 22:46:38 重新編輯過)
w111
w111 2013-02-18 01:51:25 #3F

電動的與非電動的差在哪裡? 如果說怕到時放在那兒生灰塵 是不是買最便宜.約3000圓以內的就可以呢? 我的預算就是4.5千元
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-02-18 12:24:48 #4F

跑步機要看保固,我在買之前有做過功課,非電動的是要考自己跑去帶動.. 有的跑起來很吃力很傷腳踝.. lafit的有問題的話官方會處理,其他家超便宜款的我看Y拍評價是有的廠牌罵的很慘有問題都不理的
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=86328&folderid=3883641&u=0 我相簿裡有跑步機要出清 媽媽可以參考一下
夏莎
夏莎 2013-02-18 14:27:31 #6F

to:兩個ㄚ頭的媽咪 賣多少.
賣7500可試機,要自取,不含運,在永和

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走