緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫丫
丫丫 2013-02-16 15:36:30 版主 423

最近有去寶寶童話拍照,下星期要去挑片了,想請問有去過的爸爸媽媽,在加挑照片時,可以再跟他談加挑的單價嗎??她有哪些贈品是可以跟她拗的呢????拍出來的成果大家滿意嗎???請分享一下,謝謝

阿咕媽媽
阿咕媽媽 2013-02-16 18:01:48 #1F

我個人覺得不用加挑照片耶...看你買幾組就幾組,他一定會跟你說要幫你升級,想必升級就是要你花錢,留個紀念就好,孩子會長大還有一推照片等著你去拍唷!!
cutedoggy
cutedoggy 2013-02-16 23:54:30 #2F

同意2F的觀點 就原本的組數吧 加挑都是要加錢的! 而且寶寶會不斷地長大 還有好多照片等著你拍 只是我都選拍攝照片全給的 這樣就沒有遺珠之憾
丫丫
丫丫 2013-02-17 18:14:28 #3F

高雄有拍照,毛片全給的嗎???能否推薦一下,拍出來的質感如何呢???
adsnew
unababy
unababy 2013-03-30 13:46:26 #4F

我去年底也是帶小朋友去高雄SOGO樓上那間寶寶童話拍照,因為有加挑所以超過了原本的預算,但出來效果真的很不錯,質感很好~算有值得~
Karen Chiang
Karen Chiang 2013-05-16 10:42:54 #5F

請問媽媽方便借一下名字當我的介紹人嗎? 因為舊客推薦新客包套有送500塊SOGO禮券! 希望可以多拿到這500塊~ ^^~ http://fairy-tale.tw/ok.htm
Kokoro Lin
未來~* 2013-05-17 15:04:33 #6F

我朋友跟我說可以跟店家指定修片師~因為他有朋友是跑婚紗業務知道有哪些店裡有真正厲害的修片師~有的修片師都隨隨便便...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過