寶保ma
寶保ma 2013-05-14 11:12:47 #21F

我前陣子也被我的皮膚嚇到,太久沒好好認真保養過敏加上MC來讓我皮膚真的就像橘子皮一樣粗大的毛孔~真的是嚇到我了~~ 後來我每天會用廣源良的菜瓜水濕敷兩頰,敷個10分鐘後,我就會擦朋友送我的Natch波尿酸,然後大概一個星期擦一次18%杏仁酸,現在皮膚毛孔變小了~皮膚也比較光滑,真的是天下只有懶女人沒有醜女人~ 要勤勞的保養呀~~
omomo
omomo 2013-05-18 22:47:53 #22F

早晚用理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳~我覺得改善效果蠻好的!控油和毛孔都很有效!!而且痘痘也比較少會復發~用起來很清爽~我蠻喜歡的!!
omomo: 您說的牌子 會不會用久了或常用 反皮膚變乾燥阿?謝謝
勳仔仔的媽
勳仔仔的媽 2013-05-20 11:00:54 #24F

我會用DHC的毛孔緊緻精華液 再搭配Porcelain的玻尿酸精華液 讓我的皮膚狀況還不錯,只是DHC有比較重的酒精味 不一定每個嬤嬤都喜歡
橘子娃娃
橘子娃娃 2013-05-22 22:02:20 #25F

我是用DHC的無瑕緊緻調理精華 這個縮毛孔的效果還不錯 其實之前也有試用過其他牌子的毛孔保養 可是總覺得香料味有點重 DHC他們家的都沒有加香料 感覺比較好 至於酒精味道我是覺得還OK 基本上這種收縮毛孔的保養品 多多少少都會加一些酒精幫助毛孔縮小
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-23 17:41:54 #26F

媽咪~您好,我有在擦一套,當初會擦產品是看到我快50歲的朋友臉上兩頰一大片(斑)改善了,更棒的是臉上一點(細紋)也沒有,皮膚也很(緊實)讓人看不出來快50歲了,而我本身是每天在外面跑送信件,以前的臉部皮膚是,擦了這保養品後,改善了我(暗沉)(痘痘)(細紋),(痘疤)也漸漸的改善了,同事都說我的臉現在看起來好有光澤,也沒因為曬太陽而曬黑,自己也變的好有自信,我朋友也是(媽咪)看到我改善後,也一起用這套,使用一個月她感受到改善,說比去用淨膚雷射還更好,而且也改善了(毛孔),可到我的版留言,期待能分享這好
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-26 20:07:09 #27F

建議媽咪不要用「外力」的方式來清除粉, 市面上有許多洗面乳有清粉刺的作用, 可參考清粉刺的洗面乳, 此外,像板媽的情況,拔了後通常會有發紅與發炎的可能性, 用過度刺激的收斂水或乳液可能更傷害皮膚, 所謂過度刺激就像酒精之類… 故可以用醫美的產品,理膚寶水啦~舒特膚啊~ 這些都ok,就理膚寶水來說,他有出毛孔緊緻控油保濕乳, 如果妳是毛孔很粗大的,第一次使用後,就會有明顯改善, 可長期持續使用來作保養。
如果外油內乾的毛孔大之皮膚 也適合用理膚寶水的毛孔緊緻控油乳液嗎? 謝謝
sana.32
sana.32 2013-05-27 17:44:11 #29F

我是用肌膚之鑰的新生無暇緊緻露來控制毛孔粗大的 這罐裡面含有洋甘菊 非常的溫和 就算天天用也可以 我每天都用它濕敷 毛孔很明顯地有縮小的現象 臉也慢慢地有變亮的感覺 感覺很不錯耶
Janey5179
Janey5179 2013-05-27 18:41:42 #30F

樓上的媽咪,我也是用理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳,它會減少皮膚油脂分泌,長效控油也會緊緻毛孔,我自己是覺得蠻不賴的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過