有想要求子的可以去嘉義朴子配天宮求花哦

弦音
弦音 2013-02-13 19:59:11 版主 1023

現在是農曆正月

去配天宮求花是最好的時節~

配天宮的媽祖娘娘很靈驗

不知道求花流程的話 也會有很多義工可以協助詢問~

希望 大家都能夠跟媽祖娘娘結緣 順利得子~ 有想要求子的可以去嘉義朴子配天宮求花哦_img_1

Jurzin
Jurzin 2013-02-13 21:48:58 #1F

昨天也認真考慮這件事, 但是塞車塞的不像樣, 加上今天一早要上班~只好延期了! 有沒有水水知道去拜拜要準備些什麼??
弦音
弦音 2013-02-14 01:14:27 #2F

我是帶水果 還有一顆誠心就去拜拜了~ 求花並不用特意帶甚麼~ 那邊都會有義工人員幫助你 有疑問都可以詢問的^^
我也是今天上班~~ 所以跟老公約好星期天要去求花~~ 我想請教板媽一下~~ 帶水果要帶幾樣呢??? 有什麼水果是不能拜的嗎?? (原作者於 2013-02-14 08:43:47 重新編輯過) (原作者於 2013-02-14 08:44:14 重新編輯過)
弦音
弦音 2013-02-14 15:33:30 #4F

我是帶了橘子 棗子 柳丁 蘋果 這4樣水果去拜拜而已 求花並沒有大家想像中複雜 那邊也都有義工人員會協助大家 就當作放輕鬆去拜拜逛逛 跟媽祖娘娘結個緣~ 記得哦 要求花的話 要跟自己的另一半去求哦 一個人是不能求的~ 畢竟~生小孩又不是只有女人的事情而已對吧~^^~ 我會在這po這篇文章 是因為我有跟媽祖娘娘許願 我希望能讓更多人來跟配天宮媽祖娘娘結個善緣 求個子緣 讓大家知道配天宮媽祖娘娘的靈驗與慈悲 希望大家 都能順利求子得子 心想事成~! 有想要求子的可以去嘉義朴子配天宮求花哦_4F_img_1
佩姬麻
huifang 2013-02-15 19:51:09 #5F

我昨天也去求花了^^ 交通很順暢, 沒想像多人, 大家GOGOGO~~ 祝福大家都順利轉班喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力