婆婆欠我錢,是你會向婆婆要回來嗎

哇哇哇
哇哇哇 2013-02-10 21:31:51 #11F

大過年別去要錢 如果要要也過了正月再說 反正都這麼久了 且如果他是為了在你女兒才受傷 我覺得你不該去跟他要耶 之後紅包給少點 不然就是他在跟你要錢就裝死 你給他止痛這條真的說不過去
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-02-11 00:01:40 #12F

你文中己經講了婆婆是載你女兒才出事的 在道義上我會付,而且不會要回來+1 而且一般長輩住院不是都會包個紅包嗎? 就當是包給她的紅包也可以~
女王REGINA
女王REGINA 2013-02-11 01:02:25 #13F

婆婆沒有欠你錢吧 這PCA是你主動要幫婆婆裝的,他又沒有要求你 怎可說是婆婆欠你錢呢????
不再鐵齒
用心不用力 2013-02-11 01:35:01 #14F

可憐的婆婆
F媽咪
F媽咪 2013-02-11 02:30:33 #15F

他有要求你要付PCA的錢嗎 好像是你自己要付的
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-02-11 08:15:46 #16F

婆婆是載你女兒才出事的 在道義上我會付,而且不會要回來+1 其他她要給他兒子錢那是另一回事 平時要再借錢就不要借了
婆婆是載你女兒才出事的 +1 他有要求你要付PCA的錢嗎 好像是你自己要付的 +1
ㄚ頭
ㄚ頭 2013-02-11 09:58:13 #18F

我文筆不好 寫出什冒犯各位 看在大過年的 大家就看過跳過吧 婆婆是載你女兒才出事的 他有要求你要付PCA的錢嗎 +1111111111 但板媽在當下不是已經拿出錢來減輕她的疼痛 而沒當沒看到 而為什麼付出的人 得到的是厚著臉皮跟人要錢 有人想過這錢也是板媽辛苦錢嗎 而為什麼車禍理賠下來的 (當然也是婆婆用身體的疼痛去換來的) 而進來完全不用付出的人口袋 如果今天板媽發現這筆錢 是給婆婆補身或生活費 她沒在提起 那是孝 而她發現{百分百確定她是拿保險公司給付下來的錢給她二兒子} 為什換個角度 板媽就活該ㄋ? ***** 因為我在婆家 都是扮演著擦屁股還錢的角色 但永遠事情處裡好了 婆家的人永遠沒把欠錢的人當壞人 都反過來說我 好像我才是罪魁禍首 而我的錢我的付出 換來的是我心上的一道道傷痕 看看這個社會 為什麼有人騎車跌倒了 而沒人敢去扶 (原作者於 2013-02-11 10:09:07 重新編輯過) (原作者於 2013-02-11 10:10:44 重新編輯過)
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-02-11 10:16:33 #19F

才7000我不會要 但是也休想讓我拿錢出來給老二花
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-02-12 01:12:11 #20F

一開始跟婆婆討錢,已經錯了。 任何人帶妳女兒去上學,路上出了意外,妳該不該買個水果/包個紅包去關懷? 何況,那是妳老公的老母。 才七千,討錢的動作太難看,只要妳婆婆隨便找個親朋好友抱怨,妳的媳婦名聲從此臭了.... 就算妳真的很在乎這筆錢,可以在其他地方減回來 ex.少買一些東西給她,或者找老公補償給妳,跟老人家伸手討醫藥費只會顯得自己小家子氣。 唉~ 真想搖頭~ 婆婆獨寵小叔,養出沒路用的啃老族,她老人家終究會自食惡果。 妳們夫妻只要敬守本分 & 好好保護自己,做到自己該做的部分即可,其餘的不要太雞婆,不需管太多。 至於這筆錢,真的勸妳放下~ 既然婆婆這麼粗心,讓她載妳女兒上下學也頗危險,以後不如自己接送,可否?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己