今晚媽咪一人不回婆家自己過年的請進!!!

匿名
baby 2013-02-09 12:20:45 版主 117

原因:因為理念不和,自己不願被欺壓

晚餐:已買好一盅佛跳牆啦!!

晚上要做:配零食看節目和一堆韓劇,哈哈

有朋友聽到我一人過年就會覺得我很可憐~

才不會 今年已經是第三年 除夕的夜晚自由又快樂!! 今晚媽咪一人不回婆家自己過年的請進!!!_img_1

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2013-02-09 12:29:49 #1F

我也是雖然因為理念不和,還是會過去吃''但是很少講話'有小叔大嫂'小嬸'婆婆'雖然吃的痛苦'有要吃''
匿名
偶也是 2013-02-09 12:50:40 #2F

今年,老三長大了, 可以帶他一起去逛街! 老公帶老大老二去圍爐! 自己一個人自在,不會難過
小睡仙
小睡仙 2013-02-09 13:24:25 #3F

我曾勉強自己跟先生婆家聚餐,但大娘姑很會苦口婆心,語重心長的說 :你們夫妻感情要好一點... 我跟我先生感情不好嗎?我自己都看不出來... 都聽那些三姑六婆親戚嚼舌根... 反正公婆不在了,自由了...
adsnew
小搗蛋 ~.^--^.~
小搗蛋 ~.^--^.~ 2013-02-09 14:03:54 #4F

我也是第三年,老公帶小孩回他家,我自己一個人過除夕,真的還不錯,好輕鬆自在,我在被傷害的那天起,已決定不原諒他媽。
mini
mini 2013-02-09 14:19:13 #5F

今年已經是第二年 我ㄝ自己一個人過除夕,真的還不錯,好輕鬆自在 不然就是跟妹妹一起去吃飯 先生會帶小孩回去吃團圓飯
自在人生在我心
億雯 2013-02-09 14:47:34 #6F

今年我是第一年 等下就要回娘家過年 送走先生和女兒,我反而輕鬆了 就當放自己幾天假 為什麼一人過年會可憐 和討厭人硬擠在一個房子裏 連呼吸都"阿雜" 呼~~~~~~~~一個人也有獨處的快樂啊
匿名
2013-02-09 15:56:49 #7F

我和兩個月大的兒子 今天打算吃麥當勞,明天吃披薩
老九
老九 2013-02-09 16:52:38 #8F

第一次自己過年, 2個女兒被先生帶到婆婆哪裡了, 我沒有親戚朋友, 北方人的習俗過年吃水餃, 包了幾種口味的水餃,晚上煮來吃. 然後看大陸的春晚 覺得很輕鬆很自在
匿名
第四年 2013-02-09 17:16:59 #9F

我...........第四年.... 第一年和朋友過 後三年,包括這一次,自己過
Elsa~sa
Elsa~sa 2013-02-09 17:28:41 #10F

邁入第三年~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走