青櫻就是輸在臉實在是太大了~ 那個瑛貴人..就真的長的很美! 一開始在果郡王的清涼台當奴婢那場戲看到時還不以為意.. 後來進宮後封為貴人與泓時相遇那段 就覺得愈看愈美了~~ 話說沈眉庄也很美.有一種古典富家千金的氣質美 甄嬛她老木我覺得也很漂亮,有熟女風韻尤存的美..
桃金娘
桃金娘 2013-02-07 22:27:23 #22F

眉莊---非常具有古典氣質的美女,很適合此角色 槿汐---同樣具有古典氣質,劇中既忠心又擔任智囊團, 堪稱本劇的我的最愛之一 華妃---霸氣!跋扈囂張的氣燄詮釋的非常到位, 而且時裝根本是韓國少女團!美翻天 甄嬛---時裝無感,但是古裝扮像也是超美, 尤其是後期妝容很明顯重口味XD 一整個復仇臉~哈哈 葉瀾依--五官深邃,裡面我最喜歡她了 瑛貴人--根本是畫出來的,也太~~精緻美了! 溫宜---超級可愛~長大鐵定也是枚美人兒 流朱---聰明可愛,俏皮的感覺很棒,尤其是忠心度破錶 撲刀那一幕害我哭慘了 淳兒---就是個可愛的小妹妹,可惜很早就領便當了 不喜歡的 朧月---這孩子很有矯情的FU阿! 浣碧---除了想甩她兩巴掌也沒別的了 余鶯兒--鬥雞眼... 安陵容--看起來很薄命的FU 純粹是長相不討喜 剪秋---看起來城府深,一臉陰沉!!! 頌芝---就是米老鼠頭阿XD 其他的就不說哩~說下去沒完沒了啦!
《甄嬛傳》中眾美女古裝時裝大PK 看誰最美?^^ http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fb5ac9701011yqx.html http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3291486-1.shtml (原作者於 2013-02-07 22:44:04 重新編輯過)
rosymama
rosymama 2013-02-07 22:46:02 #24F

http://ent.163.com/special/zhenhuan/zhzrwz.html 大家可以看這個網址,里面對後宮甄嬛傳里的重要角色都有細到致的描寫呢!
她們的時裝照 每個都是美女
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-02-07 23:13:13 #26F

我喜歡.寧嬪.葉瀾依 長相跟個性都不錯 重點是她愛果郡王的心.. 愛屋及烏還幫助甄嬛. 只是後面2集有點太趕了 很草率結束咧 除夕夜開始 26台有重播 6點開始 連續7集唷..看到爆吧 雖然看過還是想在看 難怪內地有網友說...甄嬛..放過我媽吧...
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-02-07 23:45:27 #27F

之前看這片時,覺得怎麼只是主角好看,其他很醜~ 但看了時裝照,大部份都很漂亮吔!
海天雙驕
静かな夜 2013-02-08 00:07:39 #28F

這部戲很讚的地方就是選角選的很恰到好處,各司其職 我觀察有好幾個反而時裝比古裝美耶 像眉莊、浣碧 宜古宜今的有--- 最美的我覺得是華妃,她真的人如其名,華麗又有霸氣 皇后也是有她的韻味,就完美是這個角色的年紀和外型 葉瀾依有異族的野性美 瑛貴人和玉嬈長的小巧細緻, 流朱和淳兒和溫宜都長的甜美可愛 棋貴人雖然角色不討喜,但是也是各美女 反而主角我覺得還好,當然美不美因人而異啦 同時也好奇 若果郡王沒有高富帥,這角色蠢又像痴漢,主角和其它女人會愛嗎 (原作者於 2013-02-08 00:08:51 重新編輯過)
堅強女人
Cash & Vivi 2013-02-08 00:19:51 #29F

她們的時裝照 每個都是美女+1 但有沒有他們的素顏照??? 頌芝---就是米老鼠頭阿+1 哈哈哈~這形容太好笑了 但裡面我覺得最美我最愛的還是孫儷 (原作者於 2013-02-08 00:25:52 重新編輯過) (原作者於 2013-02-08 00:27:10 重新編輯過)
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2013-02-08 00:27:01 #30F

感謝樓上有媽媽分享了劇中人物的時裝照,我還沒看過呢!看了之後的 驚訝是: 曹貴人時裝比較好看耶!看起來還真時髦又青春俏皮,她在甄嬛裡面又 陰沉又很多心眼,怎麼看都很假,不舒服耶!我也蠻喜歡敬妃這個角色 應對進退蠻得體的,時裝也整個令人驚豔。 祺貴人古裝和時裝差不多,都是個甜姐兒,但時裝更多了幾分亮麗和可 愛,都是個美人啦!寧嬪也差不多,但時裝看起來較冷豔,我覺得她古 裝的扮相好幾個角度看起來都好漂亮跟迷人,尤其淺笑起來真好看。 淳貴人也是古裝和時裝不會差太多,而且是個大眼美女。 瑛貴人實在太漂亮了,時裝看起來更像個洋娃娃一樣,她在戲中我第一 次看到她,真的有傻掉了的感覺,她太吸引人的目光了吧! 老實說浣碧怎麼看都是個丫鬟的樣子,當了側福晉後的扮相也是,大概 就是沒氣質吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過