緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍妮弗
珍妮弗 2013-02-06 06:49:21 版主 545

親愛的媽咪:

我們住在大里仁化路.哥哥5Y弟弟2Y.

我和先生希望能陪伴孩子有個歡樂有趣的童年.

所以計畫兒子們大班年紀在唸幼稚園.

平日的上午安排了一些有趣的學習(塗鴉.自然.美語)

每周四9:30~11:00是自然觀察課~目前還有3個名額

歡迎新朋友的加入!有興趣的媽咪可以和我連絡^^

※帶領小朋友走入大自然,觀察並認識其中的生物,引發他們的好奇心,

求知慾,進而讓小朋友愛護大自然!

※活動對象人數:學齡前小孩(約15對親子)

※活動日期時間:每週四早上09:30–11:00

※費用:每堂課$180.10堂/1期(以10對親子計算)

※活動地點:科博館.文化中心.興大校園.東大校園.省議會.大坑..各地公

園…等

媽咪
媽咪 2013-02-28 17:05:40 #1F

請問是陳大哥的自然課嗎?我家 三歲可報名嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己