緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
如果變成我~ 2013-02-04 13:50:58 版主 207

每一年的這個時候,我的心情都很糾結

雖然,那不甘我的事

但是心情就會不好

朋友是介入人家家庭的第三者

但是他很偉大

因為他帶大他現在老公的三個孩子

而且教育的很好

三個小孩也都愛現在這個媽媽

甚至忘記親身母親

小朋友說~

感謝有她,讓他們的生活變得好好

感謝有她,讓他們生活更精采

感謝有她,這麼辛苦養他們,以後他們長大,一定會好好孝順她

感謝有她.....

雖然我很替朋友開心

因為他媳婦熬成婆

但是我也很辛酸~

因為這些感謝

原本都是應該屬於親生媽媽的

但是,現在親生媽媽想要看小孩也看不到

甚至小孩還對親生媽媽產生誤解(或許認為媽媽不要他們吧)

不過還是肯定朋友的付出

但是......

如果是我...我會不會更心酸呢?

PS 只是妤發感情而已

雖然也不關我的事啦 但我是依常理判斷 繼母有很多種, 好的那種通常 1 """""不是""""""小三扶正的!!!!! 2 不會讓親生媽媽看不到小孩(媽媽死後才有繼母, 另當別論) 3 不會刻意讓小孩對親媽產生誤解 一個會介入他人家庭的女人 品格和判斷力一定有很大很大很大很大的問題 說會把三個小孩帶得多好我不相信 應該是小孩本身資質就很好才對
星星小王子
星星小王子 2013-02-04 14:11:32 #2F

現在親生媽媽想要看小孩也看不到 甚至小孩還對親生媽媽產生誤解 ************************** 可是 這些是脽造成的?? 妳應該會被砲轟
名古拉
名古拉 2013-02-04 14:33:01 #3F

像是從另一個角度演的 家庭悲喜劇 妳朋友很厲害(恐怖),沒有偉大 算是小三 的最高境界吧 希望 這是她所想要的(被繼子感謝?) 做親媽角色的 當然心酸 在自己的孩子心中,沒有佔上一點位置 (生養孩子的初幾年,是多麼的辛苦ㄚ)
adsnew
匿名
生母 2013-02-04 14:46:36 #4F

現在親生媽媽想要看小孩也看不到 甚至小孩還對親生媽媽產生誤解(或許認為媽媽不要他們吧) ====================================== 這個,生母也有問題吧 現在都什麼時代了,真的想看小孩 多的是方法, 看不到??我不太相信 我是離婚的媽媽,以後有後母 我會尊重他跟我孩子的關係 但是,我要看小孩,見小孩,可是我的權力
幸福靖行式
幸福靖行式 2013-02-04 16:53:26 #5F

真的想小孩愛小孩,沒有什麼做不到的事,不會連通電話,一張信紙,學校偷看都沒有,小孩不是笨蛋,誰對自己好,是否真心,小孩會懂 也有一種生母,肚子只是借小孩出生罷了,談不上愛小孩
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-02-04 16:59:26 #6F

親生媽媽問題比較大吧?? 愛小孩的話~~要看..很多方式跟機會~好嗎??
oba
oba 2013-02-04 18:25:07 #7F

朋友是介入人家家庭的第三者 但是他很偉大???????? 如果是喪偶,她擔起照顧責任,很偉大!她到底哪裡偉大了?!不懂!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招