2013 麗X房寵兒禮-雙胞胎有兩份喔

去年忍著沒換..到上星期才想到快生了..還沒有去換麗X房寵兒禮..

結果今年雙胞胎憑超音波照片及媽媽手冊..

可以換兩個寵兒禮喔^^..超讚的!!!

有耐用的大購物袋,裡面裝了好多東西,我覺得有比去年的奇X的入會禮好很多耶!而且還不需要消費就有贈送,麗X房果真有比較慷慨一點,裡面有我覺得最划算的120ml的Nac Nac泡泡沐浴精,還有蔬果奶瓶清潔劑、小方巾、紗布澡巾、發奶茶包、一X鄉蛋糕試吃券、X生的矽晶安撫奶嘴,之前靜子只拿到一個,還跑去追加了一個,現在又拿到兩個,等於我一共有四個六個月前的安撫奶嘴耶!有多的以後拿去送人算了。

還有Nuby夾鍊袋,裡面有DM及Nuby矽晶奶瓶折價券,但是有效期限是2012年12月31日,是不是很詭異,不過我有向客服求證過了,他們說可以繼續使用。

還有X格的紙袋,送了一個滿大的數字磁鐵,可以給寶寶認字加玩拼圖遊戲,還有一包媽媽奶粉可以喝。

還算慷慨囉...

(原作者於 2013-02-04 11:38:47 重新編輯過)

於2013-02-04 14:28:54 補充發言
可是我是去百貨公司換的沒錯耶..換寵兒禮之前..我還很認真的先看了一下他櫃內的活動DM..是真的不需要消費喔!...
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-02-04 11:38:47 #1F

那我這幾天去看看~謝謝版媽分享
UjukuNao
UjukuNao 2013-02-04 13:45:07 #2F

耶~~~是每一家不同嗎? 為什麼上禮拜五我去的那家只跟我說有滿6000送600的優惠而已.../ ^ 還是百貨公司內的專櫃送的不一樣啊?
UjukuNao
UjukuNao 2013-02-06 02:33:23 #3F

噗~板媽,我大概知道為什麼了~^D^ 去他們網站看了以後發現,是要加入會員才有~ 我是第一胎,還沒加入會員,所以才沒有吧~ 可是怪了,那天店員問都沒問我說...=3= http://www.phland.com.tw/baby_club.php 入會好禮還真不少~那天還花了4千多...才買沒2件衣服...TDT 下次再去問問,看那天花的能不能折扣回來(應該不太可能)~>)3<
adsnew
Bebe100
Bebe100 2013-02-06 11:45:56 #4F

我昨天去換囉!很棒~
懷孕幾個月可換 謝
加入會員就可以換了嗎..不限懷孕週數嗎..是在各大百貨的門市嗎^^
Bebe100
Bebe100 2013-02-06 14:35:53 #7F

好像是四個月以上可換; 我在新光A8換的,小姐服務很好~ 換的時候小姐沒說要加入會員吔~我本來就是會員,不過我拿出會員卡時,她說不用。
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-02-06 20:11:08 #8F

我今天在門市換到了.. 可是我記得我懷老大時,99年還有換到奶瓶耶.. 還有一張生完小孩之後六個月內使用的折價券, 今年都沒有了...折扣只有換寵兒禮當天才有~
對啊..這一年下來的贈品都沒有很好.. 可能是景氣不好吧..廠商都不太願意再support貴的贈品了.. 也有可能龍子龍女太多..太傷本@@
豬小w
豬小w 2013-02-08 09:57:03 #10F

想不到雙胞胎還能有這種福利 領雙份的 我有聽說他們媽媽禮好像送很多 這兩天我也要去換了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力