緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪您好, 我可以去挑一些適合三歲多小孩可以看的書嗎? 其餘如果各位媽媽索取有剩的話,我想由我負擔運費寄到花蓮秀林鄉的育幼院可以嗎? 謝謝您~
綾&瑜
綾&瑜 2013-02-03 22:33:57 #12F

請問什麼時候方便過去拿?
何小咪
何小咪 2013-02-03 23:00:13 #13F

媽咪您好: 請問可跟你索取書籍和拼圖嗎?因打算大班左右才要送孩子去幼稚園,若能有多的書可給孩子閱讀,相信她會學到很多且很開心。而且孩子最近愛上拼圖,喜歡看她動腦的樣子。我住連城路和員山路交叉口這,若可贈送再請您告知,謝謝^_^
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2013-02-03 23:00:40 #14F

媽媽你好 我想索取這張照 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD1/23402/25605.103593971.x30358.jpg 其中有1本書"ㄅ ㄆ ㄇ 拼音小神通"這本書 給兒子看~我明天2/4晚上可自取 請問該如何跟你聯絡?~謝謝~我住永和
Monica~
Monica~ 2013-02-03 23:23:04 #15F

您好 目前我全職在家帶兩個孩子 兩小一個五歲一個兩歲半 想索取拼圖及合適的書籍 住新店可約時間自取 謝謝
carisa
carisa 2013-02-04 10:13:52 #16F

媽咪您真有愛心,您一定很辛苦在帶小孩,如果您有需要幫助的地方也可以說喔!! 不知道您在中和哪邊呢??何時方便跟您索取呢??
沙巴
沙巴 2013-10-30 13:50:18 #17F

媽咪您好請問您童書還有剩嗎? 
因是單親無法購入新書給孩子看,但希望從小培養她看書,您願意增些給我或我像您購買嗎? (我可附運費,因我在台中...

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-10-30 14:53:16 #18F

我是覺得版媽可以拿去便宜賣耶

有些東西看起來都保存的蠻好的~

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2013-11-13 12:22:52 #19F

請問還有書或積木可索取嗎?

我可自取

恩美寶媽
nnCho 2013-11-14 16:33:12 #20F

版媽您好,我可以到中和自取書,不知道還有嗎?謝謝妳喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己