緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
錤錤MaMi
錤錤MaMi 2013-02-03 21:11:28 版主 434

我有一批約百本的新舊書,女兒已經小三不適用,過年前整理出來送人,自己買的都還近全新,別人送的有的只有約4成新,因為是舊的內容都有被畫過,能接受的人才來索取喔!另外還有卡通積木跟拼圖,包裝有些舊跟壞了,但內容物都都還有9成新,別人送的則沒有那麼好,但都還可以用用,這裡面還包含了我女兒公幼用書覺得內容都很好,丟了真的很可惜,還是一句能接受的再來索取,當年先生過世後受到很多人的幫肋,送出這些書希望也可以幫到該幫的人喔!

來取書要自備工具喔!不管是箱子還是袋子都是喔!

請在這個版面留言,溝通過後再決定送給誰喲!

於2013-02-03 21:41:47 補充發言
因為最近經濟吃緊, 所以沒法負擔寄書運費,才會要求索取人自己來拿的,有人問用箱子要幾個?這要看妳要用多大的箱子耶!我住在連城路,要來要看自己方不方邊喔!
於2013-02-03 21:44:23 補充發言
麻煩請看清楚我住新北市中和區,書得自取喲
於2013-02-03 22:26:39 補充發言
http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD1/23402/25605.103593964.x30257.jpg http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD1/23402/25605.103593968.x36074.jpg http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD1/23402/25605.103593971.x30358.jpg 要送的書及其他的內容物的圖片
娃兒
娃兒 2013-02-03 21:14:57 #1F

中和自取,1-6歲童書免費送_1F_img_1
honeypeach
honeypeach 2013-02-03 21:22:37 #2F

版媽您好: 我兒子現在2歲半,不知可不可以跟您索取? 不新.被畫過都沒關係,只要有得看就好 最近兒子好像也開始對拼圖有興趣了 想先問問看自取的話您什麼時候方便呢? 裝書的箱子請問要準備幾個呢? 看到您這樣寫,就讓我想到小時候我爸爸去世時,媽媽好像沒接受到什麼幫助, 好心疼!您幸運多了!!
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2013-02-03 21:29:57 #3F

年終大掃除,家裡有不要的書嗎?歡迎捐給台北市立啟聰學校。 現在不管是宿舍、教室還是圖書室的書架,都還空空的,所以這是一個持續的活動。 除2/7 – 2/18學校負責的老師休息以外,即日起都可以。請廣為轉發這個訊息。 啟聰有嬰幼兒班、國小、國中、高中職部,學生從0歲到18歲,只要是您放心給自己孩子的讀物都好,光碟也可以喔。 閱讀,豐富聽障孩子的新視野 聽障! 孩子要走出無聲的世界,需要多元且豐富的閱讀經驗。希望藉由您的實際行動,支持、贊助和分享,透過書籍將愛與希望傳送到啟聰學校,充實我們的宿舍及圖書館,讓本校住宿生能在晚間完成功課後,有適切的書籍可閱讀。感謝您的愛心! 臺北市立啟聰學校校長 葉宗青 敬託 募書類別:新書、二手書皆可。 1. 兒童、青少年圖書(國小至高中職)。 2. 人文科普雜誌、專門期刊。 3. 有益身心之優良讀物。 寄送地點: 臺北市立啟聰學校 103臺北市大同區重慶北路三段320號 捐書提醒: 1. 請註明「捐贈啟聰學校書籍」,煩請自行負擔郵寄費用。 2. 請註明您的地址與姓名,我們將會公告您的愛心,並致贈感謝函。 3. 若有疑問,可電洽02-2592-4446分機600劉老師
大寶寶媽咪
大寶寶媽咪 2013-02-03 21:32:29 #4F

媽咪妳好,請問可以送給我嗎?謝謝
版媽妳真棒! 我今年清出的書則是送圖書館,他說有些重覆的會轉偏遠地區或有需要的基金會,我覺得這也不錯!
yoko yoko
一切都是美好 2013-02-03 21:34:06 #6F

媽咪:您好,我不介意舊書或破損書 因為有時也會買二手書,即使劃過我都接受 我可以自取,謝謝^^
honeypeach
honeypeach 2013-02-03 21:35:02 #7F

順便借您的版問一下 我家有個還堪用的奶瓶消毒鍋,不知有沒有人需要,也要自取!(我在鶯歌)
妹妹快點來唄~
妹妹快點來唄~ 2013-02-03 21:40:28 #8F

我家老大很愛閱讀,不知媽咪可讓我選幾本書呢?(當然越多越好囉!) 被畫過是無所謂看的清楚就好了! 我住桃園市~ 謝謝媽咪分享~
jano
jano 2013-02-03 22:02:53 #9F

您好: 我能接受二手書,也能自取!我在新北市蘆洲~謝謝~
3個寶-媽
3個寶-媽 2013-02-03 22:25:22 #10F

我住中和環球附近

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力